>
睡吧 - 和失眠说再见 睡吧 - 和失眠说再见 20808成员

组长帮忙指点

俊灏妈妈 2017-08-02
先前失眠有求助过组长,也得到了很好的改善,哪怕偶尔失眠也不会影响正常生活,但是自从楼上搬来一群租客,每晚都要到深夜才会停止动静,其实我想先前也是有动静的,只是我没有关注,所以并没能影响我的睡眠,但是最近老公天天抱怨楼上太吵,于是乎,我发现我每天晚上都会关注楼上的动静,于是乎,我经常失眠,也沟通过,但是效果甚微,我应该怎样来调节我的心态呢,组长,请求组长帮忙开解,万恩!
0

回应 (3条) 只看楼主

  • cherish
    记得你之前好像开过一个帖子,继续看那个帖子下的意见
  • match
    你不应该调节心态,你应该和对待失眠一样对待这件事情:不要让这件事影响正常的生活。这些都是执着,对待这些执着的最好方式就是不要对它们采取任何行动,这些执着就会慢慢过去。
  • 俊灏妈妈
    你不应该调节心态,你应该和对待失眠一样对待这件事情:不要让这件事影响正常的生活。 ... match
    好的,谢谢你
添加回应

睡吧 - 和失眠说再见的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开