求北京住宿和旅游路线推荐

明月人倚楼

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 14:31:21

(‵﹏′)

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 14:31:26

[内容不可见]

• 明月人倚楼

明月人倚楼 楼主 2017-08-02 14:32:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

gundan

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 14:32:32

gundan gundan 明月人倚楼

[内容不可见]

• 大和谐

大和谐 2017-08-02 14:52:19

我平时住前门七天,感觉去哪都还算比较近

• 明月人倚楼

明月人倚楼 楼主 2017-08-02 14:52:59

我平时住前门七天,感觉去哪都还算比较近 我平时住前门七天,感觉去哪都还算比较近 大和谐

住的什么?

• 大和谐

大和谐 2017-08-02 14:54:31

住的什么? 住的什么? 明月人倚楼

(; ̄д ̄)七天酒店……就是那个快捷酒店,物美价廉,隔壁胡同还能撸猫(当然觉得档次太低的话就算了)

• 明月人倚楼

明月人倚楼 楼主 2017-08-02 15:09:59

(; ̄д ̄)七天酒店……就是那个快捷酒店,物美价廉,隔壁胡同还能撸猫(当然觉得档次太低的话 (; ̄д ̄)七天酒店……就是那个快捷酒店,物美价廉,隔壁胡同还能撸猫(当然觉得档次太低的话就算了) ... 大和谐

哈哈哈,一群学生党,原来是想看青旅的,结果青旅没床位了

• 明月人倚楼

明月人倚楼 楼主 2017-08-02 16:18:50

自顶一下

• 梅长苏

梅长苏 2017-08-02 16:26:34

推荐住民宿吧,Airbnb和小猪有很多二环里的民宿。很不错,还有叫灵犀旅行的公众号可以订景区导游,我用了很不错。

• 大和谐

大和谐 2017-08-02 22:29:49

哈哈哈,一群学生党,原来是想看青旅的,结果青旅没床位了 哈哈哈,一群学生党,原来是想看青旅的,结果青旅没床位了 明月人倚楼

这两天我也要去北京……我看了一下,卧槽……平时一百出头的快捷酒店要二三百了,平时四十块的青旅床位现在一百了……真坑爹

• 明月人倚楼

明月人倚楼 楼主 2017-08-03 12:03:48

这两天我也要去北京……我看了一下,卧槽……平时一百出头的快捷酒店要二三百了,平时四十块的青 这两天我也要去北京……我看了一下,卧槽……平时一百出头的快捷酒店要二三百了,平时四十块的青旅床位现在一百了……真坑爹 ... 大和谐

问了一下妹子,他们定的一个民宿,自己解决了

• 明月人倚楼

明月人倚楼 楼主 2017-08-03 12:04:25

推荐住民宿吧,Airbnb和小猪有很多二环里的民宿。很不错,还有叫灵犀旅行的公众号可以订景区导游 推荐住民宿吧,Airbnb和小猪有很多二环里的民宿。很不错,还有叫灵犀旅行的公众号可以订景区导游,我用了很不错。 ... 梅长苏

好滴,谢啦

• 三千尺

三千尺 2017-08-09 16:03:22

问了一下妹子,他们定的一个民宿,自己解决了 问了一下妹子,他们定的一个民宿,自己解决了 明月人倚楼

请问民宿怎么找啊?

• 明月人倚楼

明月人倚楼 楼主 2017-08-09 16:31:10

请问民宿怎么找啊? 请问民宿怎么找啊? 三千尺

用的什么app吧,蚂蜂窝、小猪应该都能看看。我帮你问一下哈

• 木头

木头 2017-08-09 16:34:53

关键你住哪里呢?

• 三千尺

三千尺 2017-08-09 16:45:51

用的什么app吧,蚂蜂窝、小猪应该都能看看。我帮你问一下哈 用的什么app吧,蚂蜂窝、小猪应该都能看看。我帮你问一下哈 明月人倚楼

好的,谢谢啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部