>
21天减肥法 21天减肥法 38236成员

腮帮子肉多的明星怎么瘦脸的,简单易学

suxianguo 2017-08-02


腮帮子肉多的明星怎么瘦脸的?看看好多明星刚出道的时候,还是肉肉的一脸婴儿肥,但是到后来却全都消失了,对于这些腮帮子肉多的明星怎么瘦脸的?

嘴角牵动
轻松放平双肩, 嘴唇轻闭,然后嘴角略施力往两侧牵动。再张开嘴巴露齿,牙齿要咬合,让唇瓣肌肉略微用力保持约10秒,如此重复5次以上。这一运动可以调整牙齿的咬合,让平时咀嚼不到的肌肉也有机会参与新陈代谢。

狮子龇牙
眼睛直视前方, 两手分开摆在脸颊两侧,想象自己是只小狮子。下巴稍微往下倾,嘴角往外侧牵动,动作约持续10秒,重复5次以上。狮子表情促进了整个脸颊肌肉的扩张,对消除地心引力所造成的脸颊赘肉十分有效。

除了上述之外,腮帮子肉多的明星怎么瘦脸的,更简单健康快速瘦脸的方法,就是选择食用瘦脸果了,俏纤妮瘦脸果从各类纯天然草本植物中提取了大量钾元素,最新的研究表明,钾元素可以消减过厚的咬肌和脂肪,而且瘦脸果使用的技术为全球独有的“面部渗透”,每天饭后吃一颗,让你完美改变大饼脸,拥有巴掌脸。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

21天减肥法的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端