上海无中介租房  去小组页 > 上海无中介租房 28048个成员

2号线徐泾东地铁站二室一厅转租其中一间

为天下谷 2017-08-02 14:29:16

交通:2号线徐泾东地铁站附近,离虹桥火车站及机场超级近!再也不用起大早赶火车或飞机了! 步行:10-15分钟,依照个人走路速度。 共享单车:5分钟 公交:6分钟(公交路线稍微绕一点) 小区概况: 小区地理位置优越,为新建小区,整体感觉很棒!绿化不错,楼下有各种健身器材。保安系统完善,小区大门及楼层都需刷门禁卡进入。 周边布行4-5分钟就有菜市场。 本人郑重承诺:所发照片均为真实的,本人绝不是二房东!!不是中介!!无需任何中介费用(该房也是通过中介找到的,所以你就可以省下中介费咯)! PS: 透过房间的窗户,可以欣赏到绝佳的夕阳美景!!! 要求:因另一室也是女孩子住,所以仅限妹子哦 有意者,可加微信详聊(加微信后发照片)!微信号:weitianxiagu. 非诚勿扰!

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端