北京最靠谱的谈恋爱小组 北京最靠谱的谈恋爱小组 47804成员

北京户口,硕士学位,有房有车,找女友

吃猫咪的异教徒 2017-08-02
我,本人北京户口,硕士毕业工作五年,85年生人,老家河北,正规事业单位工作,年薪二十万往上,两套房,北四环边儿一套小两居,燕郊一套九十多平房子,一辆丰田suv,身高175,体重140,长得对得起大众,喜欢复古,喜欢音乐,尤其重金属,比较爱干净,有上进心,天蝎座,算是比较有性格有主见的类型,生活也比较独立,实话实说,缺乏所谓的浪漫感,但是比较有责任心。
你,希望你身高163或以上,能顾家,有独立思想,不太依赖父母,长相能看的过去吧,起码要有自信,皮肤希望白一点,有自己的爱好追求,学历收入不限,事儿不要太多,因为我比较事儿少,性格最好开朗,能跟我形成互补,开的起玩笑,年龄不限,你觉得行就行,我的照片可豆瓣相册看,如果觉得还可以,我期待你的豆油,也希望能看到你的照片,眼缘是大家的第一个阶梯,也是互相尊重!
备注,最近约了纹身,如果对此有排斥的请慎重,还有,我真不是个暖男,这点自知之明我是有的!当然,我也不仅仅是找女友,如果有同喜欢重金属音乐等,希望也能成为朋友,大家共同交流
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 吃猫咪的异教徒
  • 吃猫咪的异教徒
  • 吃猫咪的异教徒
  • 吃猫咪的异教徒
添加回应

北京最靠谱的谈恋爱小组的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开