>
深圳租房团(只发布免佣房源) 深圳租房团(只发布免佣房源) 759成员

竹子林竹盛花园招短租(仅限女生)

Smile 2017-08-02
1、 自我介绍
本人女,90后,很好相处,不爱计较,大家有缘住一起的话,互相体谅,有什么说什么,千万不要憋着。不欢迎喜欢临时改变主意的人。

2、 租客要求
仅限妹子,只能一个人住,如果是晚间工作者,或习惯性夜生活的人呢,就不要联系我了。

3、房屋概括
室友们住了很久的房子,四楼,整户房子很干净,阳光很好,木有讨厌的蟑螂。现在找主卧合租,跟我一起住,现有1米5床,一米二床和衣柜,我住一米二的床,中间隔了衣柜,带个小阳台。三室一厅一厨一卫,卫生间不是讨厌的马桶噢。有两个很好相处的90后帅哥。客厅有大阳台,洗衣机,冰箱,电视。

4、 交通生活圈
地铁站是竹子林,公交站是深圳人才园,园博园。在博园商务酒店后面。附近有园博园,生活超市,各种快餐店,百里臣,咖啡店,健身房。

5、 招一个妹子合住主卧
房租是1400一月。现在招两个月短租,跟我一起住主卧。带上衣物和洗护用品什么的就可以入住。我不吵,生活规律,不会打扰正常休息,希望跟我住的妹子也是哦!中介什么的边儿玩泥巴去,别找我。

6、让电话来得更猛烈些吧
诚意招租,手机果断留下了。周日上午有空,周一至周五七点半后有空(除了周三,那天需要琴聚)。木有其它了,有兴趣的就拿起你的爪机,联系我吧。
手机: 13112379658
2

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开