>
北京个人租房 (真房源|无中介) 北京个人租房 (真房源|无中介) 131670成员

求合租,北京南半球,研友

designer 2017-08-02
求租合租,希望能够在通州、大兴、丰台、石景山、西城这几个地方租住一个卧室,价格在1500左右就好,希望是两居室,住两户。 1、楼主从事设计,准备边工作边考研,希望能有个研友最好啊。2、洁癖,不严重,对于卫生问题还是比较在意的。3、不爱看电视,喜欢看电影,有空做点吃的,外面吃的必定不健康。(可以一起分享啊,但是刷碗还要自己刷哈哈哈)。有情况相同的可以一起结对整租一套啊。
0

回应 (2条) 只看楼主

  • designer
    q
  • 挖藕
    限女生一枚 随时入住 无中介费 绝对靠谱!
    4室2厅2卫 主卧2个女孩住 其他的三个次卧都是一房间一个女孩 可随时入住!

    交通生活超便利
    下楼就是科丰桥北公交站 450m是地铁科怡路
    距离欧尚超市5分钟路程 楼下各种吃的各种满足

    公寓设施 全自动洗衣机 24小时热水 可做饭 我们有一个大客厅 家一样的感觉。

    因一妹子工作变动,现招募新成员 欢迎加入。胡女士 13581630852

    大定位:西南四环 看丹桥 总部基地 丰台科技园
添加回应

北京个人租房 (真房源|无中介)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开