>
卡罗德钢琴 卡罗德钢琴 34成员

赖志强为卡罗德钢琴定义好钢琴的标准

[已注销] 2017-08-02
钢琴要好听、好看、好弹,这是赖志强对好钢琴的标准。卡罗德钢琴,在赖志强以及带领团队的研发下,始终以为消费者提供优质的产品及服务为标准,不断提升产品质量以及音色、音质,让卡罗德钢琴成为消费者口中的好钢琴。

据赖志强介绍,卡罗德钢琴已在世界范围内建立起原材料供应体系。卡罗德钢琴现已与包括Abel、Dehonit、LUO等品牌建立长效合作机制,在意大利知名制琴大师帕格里诺·塞拉的亲自监修下,传承意大利百年独有的塞拉音源工艺,呈现细腻悠远的音色和有力的共鸣,为演奏增添魅力。

赖志强始终认为,对卡罗德钢琴孜孜以求的品质追求,必将获得市场以及消费者的认可与推崇。2014年至2016年双十一,卡罗德钢琴全新立式钢琴销售在天猫平台已获得三冠王,2017年6月18日年中促销,卡罗德钢琴在天猫平台获得乐器全品类销量冠军。

在赖志强以及带领团队的努力下,卡罗德钢琴影响力日益扩大,成为消费者眼中有口皆碑的好钢琴代表!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端