>
东莞招聘 东莞招聘 1945成员

应届生、实习生、往届生 | 阿里巴巴国际运营站跨境外贸带薪在岗培养与就业项目(无需经验)

杏仁 2017-08-02
阿里巴巴国际运营站跨境外贸带薪在岗培养与就业项目(无需经验)
【工作地点】
东莞东城中路360互联网产业园A座306
【工作要求】
1、专科以上学历(含专科);
2、CET4及以上外语水平,读写能力良好;(要有四级证才算)
3、2017届应届毕业生、2018届实习生(可稳定长期实习)、往届生。本岗位可接受无工作经验应届毕业生
4、团队精神、抗压能力、进取心、有志于电子商务外贸行业,有极大兴趣和热情。
【待遇】
(按内推会表现)最低标准如下:底薪3000元+食宿补贴500元+提成奖金。
【流程】
报名参加项目→签定项目协议→集中东莞阿里国际站运营中心→参加企业内推会→与阿里国际运营站相关企业沟通→确定企业→签订劳动合同(实习生签订实习协议)→在运营中心上班(约定带薪培养最低2个月)
【应聘方式】
添加羊仔微信yangzai575
添加成功后主动发送:阿里巴巴运营东莞站+姓名+学校+年级+联系方式+邮箱
1

回应

还没人回应,我来添加

东莞招聘的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开