~

超人不会飞

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 14:15:26

╮(﹀_﹀)╭

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 14:15:48

[内容不可见]

• 图木舒克。

图木舒克。 (这个世界总有人比你更不幸。) 2017-08-02 14:16:00

为什么大家都喜欢用草莓味的?

• 北条同学

北条同学 2017-08-02 14:16:17

我喜欢水蜜桃

• 糖醋奥利奥

糖醋奥利奥 2017-08-02 14:16:58

我喜欢老干妈

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-08-02 14:32:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

hhh这也是机器人嘛??

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 14:32:53

hhh这也是机器人嘛?? hhh这也是机器人嘛?? 超人不会飞

[内容不可见]

• isa`

isa` 2017-08-02 14:33:00

草莓的好酸

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-08-02 14:33:02

╮(﹀_﹀)╭ ╮(﹀_﹀)╭ 小黄鸭

回你一下,不然你很尴尬

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-08-02 14:35:13

我喜欢水蜜桃 我喜欢水蜜桃 北条同学

他喜欢草莓味,之后我也喜欢了

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-08-02 14:35:31

我喜欢老干妈 我喜欢老干妈 糖醋奥利奥

那你很重口

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-08-02 14:36:50

草莓的好酸 草莓的好酸 isa`

酸酸甜甜(๑´∀`๑)也很棒~

• 24/7

24/7 2017-08-02 14:37:08

还是r巧克力的好吃

11 2017-08-02 14:45:09

加油

• Super_Band

Super_Band 2017-08-02 14:49:52

请开始你的表演

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-08-02 15:00:17

还是r巧克力的好吃 还是r巧克力的好吃 24/7

巧克力也不错~

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-08-02 15:01:11

加油 加油 11

谢谢(๑´∀`๑)

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-08-02 15:02:55

请开始你的表演 请开始你的表演 Super_Band

打开编辑界面就不知从何讲起•﹏•

• mr.

mr. (愿我出走半生,归来仍是少年) 2017-08-02 17:27:58

玛丽莲梦苏剧看多会中毒

• 萌哒鹿

萌哒鹿 2017-08-02 17:42:16

我喜欢巧克力味

• Oops🧚🏻♀️

Oops🧚🏻♀️ 2017-08-02 17:43:53

因为草莓味很少女心🌚

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-08-02 18:00:18

我喜欢巧克力味 我喜欢巧克力味 萌哒鹿

楼上有个人跟你一样

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-08-02 18:00:49

因为草莓味很少女心🌚 因为草莓味很少女心🌚 Oops🧚🏻♀️

所以不懂一个男孩子要那么少女心干嘛🙃

• 萌哒鹿

萌哒鹿 2017-08-02 18:01:54

楼上有个人跟你一样 楼上有个人跟你一样 超人不会飞

嘿嘿😁

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-08-02 18:02:27

玛丽莲梦苏剧看多会中毒 玛丽莲梦苏剧看多会中毒 mr.

可是露珠不经常看剧啊,可能是深受恶吻的毒害吧

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-08-02 21:11:51

看来得把所有事情都更一更,或许更完了我也就不执着了

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-08-14 10:02:04

我可能还喜欢你,但是已经不是那么想要跟你在一起了。F说我只是没有新的目标,对啊,我只是还没有遇到能让我心动的人,时间和新欢,还是新欢比较厉害

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-08-17 10:53:41

昨晚梦见你.....还有你朋友 我们仨一起去打仗??记得不是很清楚了 你朋友很怂,然后你教育了他 我呢??大概在旁边傻笑吧 为什么刚做完的梦醒来就忘呢

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-08-19 22:03:51

【8.19晚】 白天在某乎上看见了一个问题“18考研心态崩了,怎么调整?” 分享给了你朋友,之后又分享给了你 答案里有同样心态崩了的人,也有传授经验正能量的 不知道你会不会看,希望能给你们安慰与力量

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-08-20 09:54:23

这一次,你没有回我

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-08-20 10:00:38

做梦梦见你说你心态很好,不需要我分享这些东西 梦是反的嘛?

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-08-22 16:47:30

早上起来听室友说六级成绩出来了 吃早饭的时候wsl发给我她的六级成绩 然后就想到你,跟你朋友说四级成绩出来了,ta回复:“我又没考” 看来还是得靠自己,然后就给你发了四级成绩出来了,于是就有了上面的对话 450=151+138+161幸好不是听力最好,不然我都不知道该怎么回答你了

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-08-23 16:10:10

《春宫怨》杜荀鹤 早被婵娟误,欲状临镜慵。 承恩不在貌,教妾若为容。 风暖鸟声碎,日高花影重。 年年岳西女,相忆采芙蓉。 你羡慕我有美丽容颜可以荣华富贵,我羡慕你可以自由自在平凡生活。 每个人都有自己的生活,不羡慕,过好自己的生活。

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-08-23 21:44:57

某乎上看见一个跟你同名的人 截图发给了你 “知乎上一个从三本考上北大的人,你也可以的/肌肉” 发完马上删了对话框 应该不会回我吧 其实我知道,这些鼓励的话都很苍白 考研是你自己的事情,别人说再多都没用,还得靠自己 但是就是想发给你

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-08-25 23:57:53

中午跟你说话,一副不想聊的样子 然后下班的时候被同学催(只是我觉得被催,她没觉得是催我),就很烦 之后又挤公交,下着雨,人又多,被挤到没有手扶,卡在那里,还站不稳,更烦 本来以为晚上你不会回,就去打游戏了 结果你回了,虽然很冷漠(。-_-。) 现在游戏打完了,也跟你说了几句话 很开心了

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-08-26 21:43:24

这两天回答的语气都很冷,字数少得可怜 或许又觉得我打扰你了吧 怎么就不能好好做个朋友呢 我已经没有什么非分之想啦

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-08-26 21:44:52

是要跟我证明你有多冷漠嘛

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-08-27 15:35:14

昨天晚上给你发的消息,然后今天一中午都没有回我 我也不知道你是真的不会跟女生聊天还是真的不太想理我 我也不知道自己在坚持什么 大概就是想陪你走一段吧 或许也是想看看最后能不能看见你温柔的一面吧

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-08-28 12:34:58

没想到主动找了我,虽然是问我有没有tengxun会员,用来看权利游戏最新一季 但是感觉我轻松了好多,至少这是很好的一个开端不是嘛 然后就问了室友没问了我弟问了hp 我弟给了tx会员的账号,室友给了资源 还好我有喜欢花钱的老弟和喜欢看美剧的室友 好的开端~

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-08-29 16:37:49

看书,跑步,美剧,动漫 做你自己真正喜欢的事

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-08-30 18:26:03

突然发现,其实只要不太在意谁主动,谁积极,一切都很轻松

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-08-31 00:09:44

感觉一直在往好的方向发展啊~开心 可是感觉好难找到跟你一样的兴趣爱好 都不知道能聊什么话题/无奈

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-08-31 10:30:49

好像人们对于别人特意分享推荐的东西都不太感兴趣 或许应该找到一种看起来不是很刻意的方式 如果没有太多共同话题的话 那就去发现生活的乐趣,厚积簿发 只有当你自己变得丰富的时候,聊天也会变得有趣

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-01 10:55:07

每次发过去一条消息半天没回就会想要是不回就再也不发了,然后很久之后你就回了,简单聊两句,也都是我说得比较多,有时候真不知道这样做有没有意义,或许还要再坚持一下嘛?

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-02 07:42:30

或许这样的坚持只会让你更加地不在乎 也或许有一天你会变呢

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-04 22:02:46

做一个内心丰富的人 如果时间很多,那就去再多找点事情干 做你想做的事: 尤克里里/烘焙/家教/舞蹈 每天50个英语单词/阅读至少半小时/慕课 跑步/天鹅臂/宅舞 录一首歌 有机会出国一次 日本/韩国/美国

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-05 12:23:52

突然发现逛小红书真的很能打发时间 缺点就是好~耗~钱~啊~ 昨天给妈妈买了美肤宝的弹力乳,回家发现我妈只有洗面奶,水乳什么的都没有 也不知道买什么牌子,选了好久,先买一瓶用着,边看边攒钱边等双十一 给自己买了李士去黑头套装+城野医生+千纤草芍药化妆水 一直想买的去黑头终于买了,化妆水纯属凑单,功效写着淡斑,但愿有效果 前两天给家里买的洗澡神器到了,跟我妈一起去拿了快递,这里竟然开了一家京东超市 拿回来后自己装了半天,接口那里还是会飙水出来/心累,还是留着我爸来弄吧

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-07 23:35:24

想了好几天的记单词打卡机制终于实施/窃喜 一天没记单词就当我一天男朋友/厚着我的老脸 那你没有记单词我是应该高兴还是着急/挠头 我坚持100天的话能不能奖励我一张去看你的飞机票啊 说不出口 好贪心啊/捧脸 体检好运/祈祷

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-07 23:48:22

昨天去了我姐家,一起做饭好好吃,然后一起午睡,逛超市 能看出来她现在很辛苦,但是还是向往那样的生活 有一间属于自己的小房子,有可以自己支配的时间,有能满足自己需求的工资 我也得努力,好好找实习,好好赚钱

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-07 23:48:45

今天完成记单词50个,阅读半小时,跑步,听书 之前买的东西都到了/开心 给弟弟买了防晒 好好生活,爱自己,爱家人,然后爱他人

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-08 18:31:20

有时候真的不知道自己在做什么 明明每次你都那么冷

• 芥末墩err

芥末墩err 2017-09-08 18:34:21

标题真是悲伤!.so sad!!

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-08 18:40:46

标题真是悲伤!.so sad!! 标题真是悲伤!.so sad!! 芥末墩err

在尘埃里开出花就不悲伤了

• 芥末墩err

芥末墩err 2017-09-08 18:41:14

在尘埃里开出花就不悲伤了 在尘埃里开出花就不悲伤了 超人不会飞

你这就矫情了....哈哈哈.夸你胖,你还喘上了.!!

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-08 18:45:02

你这就矫情了....哈哈哈.夸你胖,你还喘上了.!! 你这就矫情了....哈哈哈.夸你胖,你还喘上了.!! 芥末墩err

(▼へ▼メ)哼!

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-08 23:31:00

拖延癌晚期,明天就要交学年论文,到现在还只写了一点/哎 一大早就背完了单词,刚刚看了半小时书 《半小时漫画中国史》看完啦~开心~很好的一本书,有时间再看一遍 就知道你又没有记单词,还想跟我耍赖/哼 我们真的沟通有障碍吗,还是你装作听不懂的样子 说出奖励我飞机票的时候真的好羞耻/哎 明明我从来都不会管别人要什么,我只是想让你对我有一点投入啊 总感觉你好像也在等考完研之后的什么结果 害怕你是在等考完研之后去找她

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-10 13:10:45

【9.9】 学年论文实在不知道怎么写,就把会写的写了交上去了 终于可以松一口气了,吃个午饭,补个觉 下午洗个衣服,拿个快递,记下单词,看会儿书 晚上跟室友去操场跑个步,洗个澡,敷个面膜,听会儿书,睡觉 感觉你越来越忽视我发给你的消息了 那我就不发了吧

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-10 23:03:21

【9.10】 竟然中午就打了卡,还记了81个单词,厉害了 原来是在听讲座啊 看来也只有这种无聊的时候才愿意回我呀 今天开学,学校顿时又充满了活力 食堂重新装修了,很好看 突然对这个学校有点喜欢 室友也都来了,寝室也变得拥挤但热闹 今天完成了50个单词 看了《橘生淮南》 我如果能像洛枳那般冷静沉着就好了 或许我更像那个江百丽吧 晚上跟室友跑了步,之后雨下大了就回来了

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-11 23:35:31

早上上了这学期的第一节课 听不下去,困=_= 看见了同学的一本面试宝典 借来看看,发现主编竟然跟你同名 怎么哪里都有你🙃 本来想发给你,想想昨天你都没回我/哼 不发了,爱理不理 中午睡午觉,学校操场在装围栏,太吵 看了会儿《橘生淮南》 下午写论文,突然发现竟然是今天交 一直以为是明天,紧赶慢赶 你发来单词打卡,什么也没说 竟然记了100多个,厉害了 本来想发几句赞扬的话/哼 晾你一会儿 论文紧赶慢赶,交了,坐等批评 看下手机,你又发了一条/欣喜 然后就撒了个谎 虽然没有撒谎来解释的必要 但就是想让你也被骗一下/小邪恶

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-13 11:13:37

【9.12】 昨天就不应该任性,今天报应就来了/哭 no zuo no die 毕竟一开始就输了的是我 你不那么冷会死嘛 早上吃了早饭去图书馆 借书,坐了会儿/困 把单词记了,没有发给你 中午去吃了别人说好吃的铁板饭/不好吃 午休,下午开始投简历 每个公司都要注册,重新填信息/崩溃 导师说论文只有两个人合格/再次崩溃 然后就很烦躁 F来找我说话,让我听一首歌 《当》,我以为是我很熟的那一首 敷衍她说听了,之后说到歌词,暴露了 发现我竟然也会为了应付她而撒谎 这大概就是你的心境吧 人好像真的对于其他人突然推荐的东西不会感兴趣 除非你推荐的东西符合我当时的境况 F给我打电话,我在吃饭 之后回了她,然后散步到13栋 我和F很久没有联系了 她刚刚辞掉了工作,找我说说话 才发现我和她也一直都是她主动一点 心情真的很压抑 因为实习,因为论文,因为你 晚上看了会儿书 它真的可以让人平静

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-14 21:17:55

【9.13】 其实今天我记了单词,我就是想搞点事 昨天心情太压抑 想假装自己是昨天的状态,想你安慰一下 结果你都没问我为什么今天没记单词/气 还说惩罚我,当初让你想的时候不想/白眼 结果你说没有惩罚的时候还有点失望 后来又说想好了再惩罚我的时候有点高兴 我可能是个受虐狂吧/受不了我自己 我倒要看看你怎么惩罚我/傲娇

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-14 21:38:30

【9.14】 今天早上上wx老师的课,6栋 紧赶慢赶,踩点进教室/汗 回来之后记了单词,给你发过去 太困,上去睡一会儿 室友喊去食堂吃午饭,不想去,接着睡 醒来给你发了几条消息,不想吃中饭 之后在床上看《橘生淮南》 羡慕他们俩在一个学校,还有机会见面 下午跟室友去ktv,庆祝考研倒计时100天 说走就走,就是这么任性 在后街吃完饭回来,去散步 收到你发的消息,不是不理我的嘛/哼 你这个小贱货

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-15 16:38:24

【9.14】 本来想说早点洗洗睡准备束手就擒吧/污 竟然记了32个,那这次就放你一马 吹了头发,爬上床,打了两个喷嚏 不是说打两个喷嚏就代表有人想你嘛 然后就给你发了消息,哈哈哈竟然没有睡 所以是你在想我嘛/色眯眯 好像我们俩的脑回路确实不太一样/汗 哈哈哈不是说睡觉了嘛,还让我说话 今天有点小兴奋/偷笑

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-16 16:18:50

【9.15】 上午总是不知不觉就过去了/摊手 下午开始投简li,一家家地看/找job好累 晚上和室友去后街吃饭拿快di 鸭血fen丝汤没以前好吃了 mei菜饼竟然没有给钱/吃了霸王饼啊 我以为她给了,她以为我给了/笑哭 感觉mei菜饼的摊子要被转rang/唉 又少了一样可以吃的 之后又去13栋拿快di/腿快断了 快di点真是隐蔽,生怕别人来拿似的 回来歇会儿,看会儿书,洗澡睡觉

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-16 16:19:38

违禁词竟然是转rang/服气

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-16 16:42:25

【9.15】 之前问xz要的她学校电气研究生联系方式 一直没有回音,还在心里讲过她坏话 小人之心了/尴尬 然后发给了你朋友 !!!他是每次联系都要给我惊喜嘛 竟然放弃考研,还有推免资格 竟然说你也放弃了/你们好迷/懵 跟他说不管怎样都加油 他竟然感谢我关心他,竟然帮你感谢我 不要这样,我会想入非非的/捂脸笑 我很想说一句爱屋及乌而已/还是忍住了 还说你找到了什么工作会来告诉我 我是不会再相信他的鬼话了 上次也说你选好了学校他会告诉我 结果呢??还是我自己来吧 你们怎么这么忙啊/白天实习,晚上上课 其实我也好多事QAQ 拖延癌晚期,想掐死自己/发狂 好好学习好好考试好好找工作 你说十一点时候记,我看成十一之后再记 以为你要等到十一放假之后/是我智障了 竟然没忘我上次故意没打卡的事情/笑 我看你能想出什么来惩罚我/翘起二郎腿 11:08的时候问你朋友在忙吗 11:20你给我回复忙完了,睡觉了 ???你们不要这么吓人好不好 你朋友不会暴露了吧,细思极恐/吃手手

• W.

W. 2017-09-16 17:03:12

你太围着他转了

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-16 22:55:58

你太围着他转了 你太围着他转了 W.

我也知道这样不对,我也在调整

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-16 23:55:42

【9.16】 早上赖床没有吃早饭只喝了麦片(:зゝ∠)_ 不能这样不能这样要健康/肌肉 明天一定要早起吃早饭/立个flag 中午看了计算机二级的书 为什么看课本这么痛苦/进度好慢的说 吃午饭的时候看了爸爸去哪儿了第五季 哇~嗯哼都长这么大啦/老了老了 那句“我长大了赚钱给你买”好可爱啊 虽然有点任性,让人苦笑不得 午睡,下午接着看书 给弟弟买了零食和牛奶 自己也买了牛奶和手机壳 零食和手机壳都选了好久/总算是买了 晚上去后街吃了晚饭 过桥米线没有以前好吃了 和室友打了两局农药,接着看了会儿书 跟另一个室友去操场散了步 一个大一的小男生唱了恋爱循环⊙∀⊙! 竟然从头到尾用日语唱下来了/腻害了

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-17 00:07:19

【9.16】 今天发了单词打卡就没有找过你 你的生日快到了 才发现我室友的生日跟你的只隔两天 本来想说送你护fu品的 记得你之前挺喜欢捯饬自己的 还咨询了你朋友你有没有用这些 然后逛了各种买东西的软件/好难选啊 之后发现要不买眼药水? 不错的选择,比护fu品好多了,就他了 看见说今天记不完还以为你故意没记 然后就piapia打脸了 还说我问题多/白眼 以后啥也不说了/睡觉 讨厌星期六

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-18 08:44:54

【9.17】 昨天晚上2点才睡,不应该受你影响的 早上赖床但也没睡好 中午起床弄一下就到午饭时间了 一个室友家里给安排了工作 回来收拾东西搬去新租的房子 找工作找到心累的我说不羡慕是假的 但是当我妈让我去哪个亲戚的公司时 我却果断地拒绝 原来自己还是有那么点野心和追求的 等她们收拾完,睡了个午睡,下午4点了 看二级,这几天看得最认真的一次 买的牛奶到了,去拿个快递,吃晚饭 买了看了很久的fx眼药水,两瓶 先替你试用一下,怕有假,然后一人一瓶 晚上准备做在线笔试题的 发现自己又脑残了,上午10点记成了晚上 算了,那么大公司,反正也进不了(:з」∠)_ 洗澡睡觉,明早有课 果然,你不会主动说一句话

• 想个名字想半天

想个名字想半天 2017-09-18 08:49:49

别人的爱情,呵呵

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-19 08:12:29

别人的爱情,呵呵 别人的爱情,呵呵 想个名字想半天

??

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-19 09:50:53

【9.18】 可以说是这段时间最累的一天了_(¦3」∠)_ 早上上完一二节课之后,连着四场宣讲会 本校一场,笔试 hk三场 第一场,笔试,跟开发一套题 记得都学过,但就是不会写/想扇自己 果然考完试就都还给老师了/委屈巴巴 第二场现场面试,初面 前面几个都是高校研究生/好虚啊 面试官问得挺简单,最后问我期望薪资 一脸懵,我……没有考虑过啊/该死 第三场,环境好好啊,在福州啊,海边啊 学生问问题,hr现场发放免笔试pass卡 厉害了,他们问的问题都好假啊 他们真的对这个公司的发展这么感兴趣? 为什么我只想知道自己的发展和福利?? 下雨了,回学校的时候已经10点多了 好累啊累啊啊啊啊

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-19 10:30:25

【9.18】 上午在听宣讲会的时候 偶然看见我们学校有飞行员招聘 截图,发给你,公zhong号,分享给你 消息,不回( ̄^ ̄) 在hk看见航tian科技,知道不是招飞行员 拍下来,发给你,消息,不回( ̄^ ̄) 我还在生气,不想跟你对话( ̄^ ̄) 然后手机就没电了 回到学校,好累啊,腿都快断了/瘫倒 充电,开机,打开wx/嘻嘻 你怎么就不问问我去hk干嘛(ㅎ‸ㅎ) 好想跟你说今天在hk看到的黑人好黑啊 今天在宣讲会上提问的人都好假啊 985.211真的有优势啊 身心俱疲我好累啊

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-20 10:37:35

【9.19】 前两天f从楼梯上摔下来 把眼睛上面那块磕破了,缝了针 腿也摔了,一个人在出租屋, 准备今天去看她,给她弄点好吃的补一补 早上起来外面还在下雨,最讨厌下雨了 犹豫去不去,还是去吧,不想让她失望 然后公交,地铁,风尘仆仆 见到她的时候她的情况没有想象中的糟糕 脚上摔的伤好得挺快,能走路了 眼睛那边也消肿了一些 中午去楼下菜场买了排骨和一些菜 家里能用的只有电饭煲 然后就把买的排骨,土豆,胡萝卜,玉米 一起大乱炖哈哈哈哈哈煮得还可以 她还在我切菜的时候拍了视频/好丑555 闺蜜黑一生/哭 聊了一下大家的近况,沉默也不会尴尬/棒 下午雨停了出去大采购 晚饭是用中午剩的汤煮的面 我觉得还行啊,她说很难吃/捂脸笑 本来说晚上回学校的,好多事情 算了,住一晚,明天回 晚上出去逛了一会儿,买了好多零食 啊啊啊这里好多吃的呀/我还会再回来的

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-20 22:50:40

【9.19】 本来只是单纯地想吐槽一下 我们交流的方式很奇怪 又怕说了之后尴尬就撤回了/唉~矛盾的人 没想到你也会想要坚持这种方式~开心~ 然后又突发奇想,想你跟我一起写日记 可惜没有套路成功_(¦3」∠)_ 又叫我大姐mmp(▼皿▼#) 睡吧睡吧,大姐我不回了(。-`ω´-) “没你的指示,我不敢睡啊” 啊啊啊啊好撩啊啊啊啊 完了完了完了怎么办怎么办怎么回??? 啊啊啊你这个坏人!!干嘛撩我?!!

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-21 14:02:30

【9.20】 明明昨天12点多才睡,为什么还是7点醒 把学校的生源地信息核对做了 刷牙,洗脸,从她家出来 算了,不吃早饭了 然后地铁换地铁换地铁换公交 呀!网龙的在线笔试(T_T)错过了 我脑袋里到底都装了些什么?!!我的天 2个多小时之后,终于到学校了 可以换掉从昨天出门就没有干过的鞋了 午饭,一食堂犀米家的酸菜肉沫 其实就是梅菜扣肉换了个名字/手动再见 太油了,难吃,差评 下午投了一下简历,去交学费,余额不足 zfb转200过去,半天显示处理中/捂胸口 交个学费怎么这么难/吐血 三点做了在线笔试题/一片混乱 一晃就五点半了,吃晚饭 跟室友打局游戏,最近过得太忙乱 晚上想说写论文的,啊静不下来(:з」∠)_ 洗澡睡觉吧/累死

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-24 18:11:39

【9.21】 大概所有不是关于你的事情的提问在你眼里都是废话吧 你怎么总那么多话 对啊,我怎么这么多话 我怎么还是会这么心酸 本来想跟你好好聊一下你的态度问题 你睡了?那算了吧 又不是什么恋人/呵

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-09-25 09:28:21

【9.22】 我大概是个死脸吧/放弃治疗 我知道没有脾气会让你更加肆无忌惮 但是我好像也没有什么立场生气啊 唉:-(最近太忙 招聘会跑到腿断,面试寥寥无几 睡眠也不好,论文也在催 我大概会在找到工作之前猝死吧

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-10-03 14:46:12

【9.23】 问了你一个关于游戏的笔试题 你说这也问你 你说以后别问你游戏方面的 呵 以前不是会半夜偷跑出去通宵的嘛 以后关于我的,都不问了

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-10-03 14:48:37

【9.24】 不想跟你玩这个游戏了 21天养成一个习惯 刚好十一之后就差不多了 我也得专心在自己身上了

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-10-03 15:07:49

【9.25】 你说你想好一个惩罚了 我在宣讲会,没有看到你的消息 你说让我去帮你拿考研材料 还百度了我们学校到你考研学校的距离 可惜定位错了校区 你说这就算三个惩罚了,一起用了 我诧异,竟然这么轻易就用掉 其实不用惩罚我也会帮你的 之后你说要收回两个 说本来想好好折磨我的 用都用了,哪有收回的道理 就算让你收回你也一样不会珍惜 只会白白让我有所期待 看来也只有忙你的事情的时候 你才会秒回我消息吧 才会纠正自己的错别字吧 才会不那么忙吧 明天还有宣讲会要跑 后天去帮你拿

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-10-03 15:29:54

【9.26】 问了你研招办上班时间 商量了一下明天起床和出发的时间 还给我发100块的红包 记得你以前挺小气的/笑哭 竟然主动让我去你那边玩!! 还是和zq和他女朋友一起去!! 所以这是什么组合啊??? 我当然愿意啦 给我买飞机票就最好了/不行要矜持 这种不确定时间的事情 能有各种理由取消的 还是不要有任何期待的好/冷静 然后八卦了一下zq和她女朋友 记起来了,我们学校会计专业的研究生 上次找我帮他买书的那个小姐姐 之前还说你们看见女孩子就头疼 piapia打脸了吧/切 看看人家zq,都知道帮女朋友买书 知道去学校找她,还在朋友圈晒合照 再看看你,哎,人比人气死人

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-10-03 15:46:32

【9.26】 啊啊啊啊啊超级大八卦啊 高中班上两个完全想不到会在一起的人 在一起两年了!!!全班人震惊 感觉自己仿佛与世界脱轨 看来大家在大学里都变了很多啊 祝福祝福99999 一天被撒两波狗粮的我/心累 什么时候我才能修成正果啊(′д` )…彡

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-10-03 15:55:20

【9.26】 你问要不要你叫我起床 啊啊啊啊啊怎么回答 诶?你这单词不是昨天的嘛 你这个骗子!你当我是傻子嘛 所以叫我起床的事情呢?? 算了,你要想叫的话会主动叫的

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-10-03 16:19:34

【9.27】 7点闹钟,赖床15分钟 起床,洗漱,换衣服,收拾一下 出门走在去公交站的路上 你发来消息,你大概现在才起来吧 看破不说破 去坐公交,得换乘两次 第一次换乘时去买了饼干牛奶当早饭 在公交上给我发消息,问到哪了 害得我游戏都输了/气/急死个人 到学校了,拍个大门给你看 站岗的人不让进,打电话 办手续,刷身份证,进去了 幸亏我带了身份证/机智 找不到研招办 问了好几个人都说不知道 再打电话,对方说让我自己找/哭 瞎走,看见一个穿制服的人,跑过去 他说让我上车,送我过去 哇~好人一生平安 左拐右拐,到了,又交身份证 进楼,等候,前面一个好帅的小哥哥 啊啊啊啊啊这波来得不亏/色 拿到材料,一共三科,有一科没有 拿到另外两科,交了报名表 问你还有要拿的嘛,不回我消息 打语音电话,你说出去接 说了两句,确认没事了,挂了,走了 怎么出去啊??刚刚怎么进来的??? 瞎走吧,看见一个大叔,问了一下 这学校还不错,但是感觉有居民区啊 哇,还有游泳馆,不错不错 看见大门了,溜了溜了 说我怎么蠢萌蠢萌的/卡其麻不要撩我 哇,还知道关心我 让我回去睡会儿,问我吃饭了没有/开心 看来不是不暖,是要看人看情景的呀

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-10-03 17:09:05

【9.27】 回到学校,买个饼,回寝室 把之前买的眼药水包一下 明天你生日,刚好一起寄给你 跑了三个快递点,可算寄了顺丰 眼药水要打开来检验一下?? 我好不容易包好的呀 几个快递怎么就这么难

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-10-03 17:14:50

【9.28】 生日快乐呀~ 最开始是想给你发语音的 后来发现语音的话不能转发 再后来又觉得发语音是不是太那啥了 还是算了吧,毕竟不是情侣 打算12点给你发的 结果大概11点半的时候睡着了 半夜三点惊醒过来 手动给你唱了生日歌/捂脸 发了红包,分享了之前存的一首嘻哈 老袄又是什么称呼?? 为什么你们上了这么多年学 方言还说得这么六 24岁?那你说你是95年岂不是骗我的? 算了,看破不说破,永远18

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-10-03 17:28:30

【9.28】 不懂你为什么这么着急那个快递 已经拍照给你了呀 要做题的话看照片就好啦 难道这是一种找我说话的方式? 上午上了两节课,回去收拾东西 重庆我来啦哈哈哈哈哈 在公交上的时候你又发来消息 问我专业排名和学校的推免名额 你说你室友被推免到河海大学 靠的关系进去的 你害怕你报考的大学也是这样 说自己没有信心 我也不知道怎么安慰你 我们都知道这个社会就是这样 我们暂时还没有能力改变这种现象 我们只能尽自己最大的努力 让自己在考研这个过程中不留遗憾 你说不知道zq怎么学的,数学考满分 知道你羡慕他,但他脑袋是真的比你好 你也应该看到自己的闪光点 我也只能默默给你加油

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-10-04 23:33:36

【9.29】 快递应该快到了吧,查了一下,截图给你 快递也是个坑 早知道是陆运就把礼物一起寄了 你说收到了的时候正要开始吃第一顿火锅 拍给你看,要不要寄特产给你呢 火锅底料什么的 算了,寄给你你也不好弄 哈哈哈对啊,就是吃货一个 午睡之后才回/这么夸张 哈哈哈哈接受惩罚吧/嘚瑟 老大姐是什么鬼/气 接受惩罚吧说什么也没有用 啊哈哈哈哈哈 是不是跟我一样故意没有记的呢 算不算一种暗示呢/不能多想不能多想 这个惩罚我应该不会用的吧 没有机会也没有什么需要用到的地方 总有一种我们一定会在一起的感觉 或许会把这个惩罚用在你表白的那一天吧

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-10-12 09:24:29

【9.30】 寄给你的生日礼物到了 纠结了好久在jd上买的眼药水 上次跟卷子一起寄给你的 买了两瓶,都拆开试用了一下 没什么感觉,把那瓶带有维生素的给你 本来用包装纸包好的 快递阿姨非要检查,给我拆开了/气 其实我也不知道有没有效果 就当心理安慰了

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-10-12 09:28:22

【9.30】 在外面玩,都没空看手机回消息的 上厕所的时候把单词记了发给你 你这断了一天就得从头开始啊 所以还得20天 那之前说国庆之后不玩了怎么办 那就再坚持20天吧

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-10-12 09:30:20

【10.1】 竟然又不回我消息 发个表情 喂,二狗子,在吗? 好吧,不跟你玩了

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-10-12 09:32:33

【10.2/10.3】 大概只是发了单词打卡链接吧 不记得了,没有记录

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-10-12 09:39:17

【10.4】 竟然给我发红包,中午快乐 大概国庆很无聊吧 虽然之前也想过一起出去玩什么的 但是今天真的只是随口说说啊 怎么总是一副我要吃了你的样子 什么等稳定了再看,呵呵,都是骗人的 不是考研吗?竟然签了公司?? 也不知道你这样好不好 有的时候是要多给自己准备几条后路 但有的时候想要得太多会什么都得不到 给你祈祷吧,我也得加油找工作了

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-10-12 09:42:01

【10.5】 跟我说那句话很好玩?!!气哭 再也不管你的p事了

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-10-12 09:44:40

【10.6~10.11】 就看看谁更倔吧 记到20号就不玩了

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-10-12 09:49:33

【10.11】 总觉得我们迟早会在一起的 再一想,不会的 之前的事情你解释不清楚 就算你解释好了我也会有阴影 所以为什么要在这种不会有结果的事情上浪费时间呢 不想成为消遣 及时止损

• 超人不会飞

超人不会飞 (潮水自会来去) 楼主 2017-10-14 08:52:19

【10.12】 在上海?大概飞行员体检吧 还有一个小时啊!现在记也来得及 大概晚上玩手机对眼睛不好吧 体检加油

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部