>
北京租房房东联盟(中介勿扰) 北京租房房东联盟(中介勿扰) 117417成员

四惠传媒大学附近个人精装一居室3800可月付包物业取暖交通便利可拎包入住

坐在坟头调戏鬼 2017-08-02
哎窝公寓
给你一个温馨的家,房子是租的但生活不是,让奋斗中的你有一个属于自己的温馨小窝
(1)月付您只需缴纳一个月租金和一个月押金即可入住。
(2)无·中·介·费、除您按月缴纳的房租及必须支付的水电费外,无其他任何费用支出。
(3)全新家具家电公寓所使用家具为全新宜家家具,家电也为全新品牌家电。
(4)全新现代装修及配备所有公寓均由专业设计师全程监管进行新装,采用无毒环保材料保证了入住安全。配备高品质床品,多点光源灯具,等。
(5)双周免费保洁每月双周会有公司保洁人员上门对公共区域进行清洁服务,为住户提供了整洁舒适的公共环境。
所以,我们为您提供的不仅是一间房,更是一个家!希望您入住的同时,我们也成为了长久的朋友。
电话15810820604电话与微信同步
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 坐在坟头调戏鬼
  • 坐在坟头调戏鬼
  • 坐在坟头调戏鬼
  • 坐在坟头调戏鬼
添加回应

北京租房房东联盟(中介勿扰)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端