>
上海租房 上海租房 433111优秀房客

合租7号线大华三路地铁站5分钟路程朝南单间

韶雨含 2017-08-02
小仙女看过来哦

房子整体是两室一厅一厨一卫,设备齐全,房子是房东阿姨去年重新装修了的。大主卧是两个很Nice的女生,厨房和卫生间都很好。合租朝南小主卧,房间通风很好,很干净,有空调衣橱书桌1.8m的大床,两个女生住绝对没有问题。网费包,水电平摊,没有其它费用。

地址在大华一村680弄的六楼,门口有多个公交站,到大华三路地铁站走路只要5分钟,到行知路地铁站走路10分钟,交通超级方便。

门口就是大润发,附近商场餐馆各种店,外卖和购物都很方便,生活氛围很浓厚,走路5分钟就可以到公园。宜家也很近,骑共享单车7分钟就可以到。

小区特别安静,很适合居住。小区进门需要门卡,楼下也是防盗门,很安全呢。

然后是和你合租的我,我来自山东,刚刚毕业1年,性格很好相处,爱干净,作息规律,朝九晚六。

希望姑娘你有稳定的工作,不抽烟不喝酒,无不良嗜好,作息正常,性格好相处,不打呼噜,爱干净。

有意向可加微信号联络:461816893
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 韶雨含
    Up
  • 韶雨含
    Up
添加回应

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端