【哇靠】演唱会/音乐节穿什么?

执迷不悔

加入小组后即可参加投票
  • Cassie

Cassie (代购专柜公司货耐克阿迪匡威等) 2017-08-02 14:06:33

演唱会就普通的穿。。。顶多就在门口卖个亮闪闪的米奇耳朵戴上。。杰伦粉路过

• 🐳

🐳 2017-08-02 14:07:25

楼上杰伦粉等我,粉红小公举

• 毒妇脸少女心。

毒妇脸少女心。 (无志无趣的公司职员。) 2017-08-02 14:11:48

音乐节么牛仔 流苏 帆布鞋 可以偏硬朗嬉皮一点的 或者热辣一点的小吊带配超短裤 夸张一点朋克一点都可以的 演唱会感觉都是随便穿穿...

• 温柔的猪头肉

温柔的猪头肉 (勇敢、坚定。) 2017-08-02 14:23:57

演唱会就普通的穿。。。顶多就在门口卖个亮闪闪的米奇耳朵戴上。。杰伦粉路过 演唱会就普通的穿。。。顶多就在门口卖个亮闪闪的米奇耳朵戴上。。杰伦粉路过 Cassie

杰伦粉表示一样

• 黄烦烦你好烦

黄烦烦你好烦 (大家好!我老公喻文州儿子卢翰文) 2017-08-02 15:01:04

休闲的时候穿什么就穿什么,没有特别需要注意的地方

• 嘤嘤怪柯南

嘤嘤怪柯南 (做一个温柔可爱的大人) 2017-08-02 15:06:12

哇 我们都是同一个爱豆 杰伦你看到了吗

• susu

susu 2017-08-02 15:20:35

音乐节和演唱会差别很大吧。上个周末我刚穿了热裤吊带衫去草原音乐节结果晚上冻的和狗一样,隔壁就穿着羽绒服

• susu

susu 2017-08-02 15:21:19

之前有个杰伦迷妹朋友穿着黑色的蓬蓬裙感觉很好看

• 超暖的可乐

超暖的可乐 (小兔子有一颗玻璃心) 2017-08-02 16:07:54

没有五迷?虽然官方配置是SR,但是吃土人士买不起。所以穿得自己舒服就好啦

• 超暖的可乐

超暖的可乐 (小兔子有一颗玻璃心) 2017-08-02 16:10:59

而且看五月天不要买星星皇冠米奇。。。如果可以请只带【官方正版】荧光棒,会场控变色的哦

• Cling

Cling 2017-08-02 16:33:36

演唱会就粉丝装扮,音乐节就嘻哈或者喜欢的乐队logoT之类啊~

• 为什么这样子

为什么这样子 2017-08-02 16:40:01

是深坑standing那种,不知道穿什么?感觉穿什么偶像也看不见,还会被挤来挤去。

• liiverdor

liiverdor (今天也要开心呀) 2017-08-02 19:47:37

演唱会穿粉丝 音乐节穿日常

• 大N小盆友

大N小盆友 (不要总是买买买!) 2017-08-02 20:00:20

13年看摩天伦买了T恤 本来今年买好票准备穿着去看呢 结果那时候宝宝该有听力了 算了 以后再去听吧

• 热辣香骨鸡

热辣香骨鸡 (never BE ordinary) 2017-08-06 09:27:43

以前在hm看到音乐节系列,有点波西米亚风

• 大杏红

大杏红 2017-08-06 10:26:08

五月天穿sr啊

• 柠乐与桃

柠乐与桃 (我们的未来在不远处晴朗着。) 2017-08-06 10:35:13

而且看五月天不要买星星皇冠米奇。。。如果可以请只带【官方正版】荧光棒,会场控变色的哦 而且看五月天不要买星星皇冠米奇。。。如果可以请只带【官方正版】荧光棒,会场控变色的哦 超暖的可乐

同时会穿SR

• 警队霸王花江停

警队霸王花江停 2017-08-06 10:39:33

而且看五月天不要买星星皇冠米奇。。。如果可以请只带【官方正版】荧光棒,会场控变色的哦 而且看五月天不要买星星皇冠米奇。。。如果可以请只带【官方正版】荧光棒,会场控变色的哦 超暖的可乐

帮顶!五月天演唱会千万不要带任!何!头!饰!太辣眼睛了!就一根正版荧光棒就OK

• 警队霸王花江停

警队霸王花江停 2017-08-06 10:40:36

同时会穿SR 同时会穿SR 柠乐与桃

主唱同款SR~

• Elflyn

Elflyn 2017-08-06 11:04:45

我每次去都穿很随意诶 感觉是出门打酱油顺便进来看一眼那种

你的回应

回应请先 , 或 注册

89094 人聚集在这个小组
↑回顶部