>
生酮饮食(Ketogenic Diet) 生酮饮食(Ketogenic Diet) 1976小酮人

轻断食也依然平台 怎么办?惆怅死了…

Vincy 2017-08-02
生酮一个多月 掉了6斤体重 后来爆了一回碳水反弹后 就再难瘦下去了 已经轻断食好几天了 一天两餐 热量减少了30% 体重还是每天一动不动 怎么办?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 慢慢来继续努力
    也许到最佳体重了
  • 桃子
    耐心一点,生酮不是帮你减肥,是帮你调整身体代谢,曾经在某篇文章看到一句话,为什么你胖而别人不胖,这说明你的代谢出了问题,生酮可以帮你调整身体的代谢回复正常,但是这个过程可能需要一点时间。不要动不动就轻断食折腾自己,坚持+耐心等待吧,肥肉不是一天长出来的,也不会一天就全部消掉。其实我最近也掉秤的挺慢的,三围也没什么变化,但是体脂称说我内脏脂肪降了一个级别哟,所以还是挺高兴的。
  • Vincy
    耐心一点,生酮不是帮你减肥,是帮你调整身体代谢,曾经在某篇文章看到一句话,为什么 ... 桃子
    好的谢谢啦
  • 想想
    我暴碳后重新入酮体重也是不掉了,怎么办
  • Vincy
    我暴碳后重新入酮体重也是不掉了,怎么办 想想
    再断食几天试试 主要是热量差要大 会过去的
添加回应

生酮饮食(Ketogenic Diet)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端