>
评职称个人自费出书首选之地 评职称个人自费出书首选之地 12成员

个人出书有哪些要求?

中书网 2017-08-02
个人出书有哪些要求?个人出书自费出书在国内总体看分为两种方法,一种是公费出书另一种是自费出书。

  这两种有什么区别嘛?答案是肯定的,公费出书和自费出书有很大的区别,但是仅管区别很大却是个人出书唯一两种方法,下面华东期刊就和大家聊聊公费出书和自费出书。

  首先要知道在国内要出书就离不开出版社,盗版违法的除外,这就形成了两种模式,公费和自费,小编先从公费的说起,公费出书简单的说就是不用自己花钱出书,总体上看,公费出书的时间比较长,从作品到成书需要很久,原因是出版社要考察作品的市场,觉得可行在出版,这样就耽误了很长时间,作品出版后市场潮流已过,很可能不会很好,对作者的收益也不是很好。公费出书就是不用自己支付出书费用。但是出书慢,效益可能不好。

自费出书呢?简单的说就是自己花钱出书,出书速度是很快的,书稿审核书号下来后就能成书出版了,而且最大的好处是,如果您的作品得到社会的认可,收益将会是巨大的,大体上,自费出书的优点就是出书快,收益好。但是出书费用需要自己支付。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端