英国伦敦租房  去小组页 > 英国伦敦租房 7591个成员

地铁两站地到UCL!Bling Bling四室~带烘干机洗碗机!

Emmy 2017-08-02 13:45:57

President House C King Square, London, EC1V 8DD, UK £220-231/周包bills 有带阳台大房间哦~~~ old street和Angel 地铁站之间东一区的核心位置。 房子内部设施非常齐全:洗衣机、烘干机、洗碗机等,24小时热水(不用等)。 楼下步行5分钟内有supermarket、co-op、tesco 公交线路异常发达,到Cass 步行15分钟,City5分钟。UCL\SOAS\Coventry\Westminster\牛津街\bank\houlbourn\Liverpool street都是30分钟内可到达。所以不管上班上课购物,位置都绝佳。 微信:18519710962 电话:18519710962 QQ: 1830865426

0

回应 (4条) 只看楼主

  • Emmy
    之前我在这里住,所以生活方面有任何疑问都可以问哦~赠送全套吃喝玩乐攻略。
  • Emmy
    在这里生活再舒适不过。
  • Emmy
    沿着主路走到old street地铁站,去老街吃个火锅自助,19磅一位,真的可以吃到爽。
  • Emmy
    顶!d=====( ̄▽ ̄*)b,有喜欢的房间吗?
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端