>
上海租房(不良中介勿扰) 上海租房(不良中介勿扰) 173568成员

【急租】13号线 大渡河地铁站 朝南带阳台主卧转租

辣条女孩 2017-08-02
靠近大渡河地铁站,环球港3/4号线;步行去环球港大约20分钟,不过小区门口很多共享单车。步行到大渡河地铁站5-8分钟。

小区周边配套超级好,星巴克、工行、KFC、傣妹火锅、披萨饼店、全家,小区后门就是菜市场,如果你喜欢做菜的话,毕竟厨房也很大;

两房两厅的房子,房子很大,房型超正;

房子装修不到两年,本来是房东打算自己住的,装修标准很好,但也因此要求租客好好爱护房子;

家电都齐备,客厅都装空调了,因为是房东打算自住的~

介绍一下你的房子:

20平左右,双人大木床,床头柜,宽面大衣橱,还有一个采光超级棒的阳台。外带一个小花园,真心希望未来的你会养花;

为了以后大家能在一起好好生活,希望你是朝九晚五的上班族,有正式工作,房东不喜欢我们拖欠房租;不吸烟不喝酒,请不要养小宠物;最多两人(可接受两妹子和情侣)

你的舍友:

房地产苦逼分析策划师,虽然经常加班,但不会很晚,不会影响你休息。我现在在跟朋友组团运动:骑行、刷步,如果你愿意,到时候大家可以一起。安静干净妹纸;中国好舍友。

房租是2600元,直接跟房东签。微信/电话:15900401921 (上班微信比较方便)
关键是要干净、安静哦!~ 中介勿扰!!!
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • 辣条女孩
  • 辣条女孩
    up
  • 辣条女孩
  • 微笑赢_
    房子还在吗
  • 辣条女孩
    房子还在吗 微笑赢_
    还在 只不过不急租了 朋友过来住一段时间 住到合同结束 十月三日 如果你觉得时间合适 可以加微信联系
  • 微笑赢_
    还在 只不过不急租了 朋友过来住一段时间 住到合同结束 十月三日 如果你觉得时间合适 ... 辣条女孩
    我九月初这边房子就到期了
  • 辣条女孩
    我九月初这边房子就到期了 微笑赢_
    那就没办法了
添加回应

上海租房(不良中介勿扰)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端