>
守望的人(护教学或神哲学) 守望的人(护教学或神哲学) 1957守望的人

关于我见证的安娜、童一(开帖待挖)

水泣 2017-08-02
最近童一一直在豆瓣更新日记,自从我在守望的人教会被坚固了一些之后,在看她的文章就觉得看不懂并且邪门,并且在日志中加入圣经片段,这种做法倒让我联想到东方闪电又改名为全能神教的篡改圣经从而编纂自己的“圣经”。比如参看最近的这两篇《任何财富累积都是违反道德的》https://www.douban.com/note/631488384/ 以及《左》https://www.douban.com/note/631180447/

认识童一乃至让我后来接触守望的人教会最终源头都是因为安娜,2014年我在豆瓣关注她,当时光看她分享的东西就给在生命低谷中的我提供了很多的“精神安慰”。

在节目里看到张静初看到有和安娜相似之处,都是出生在母亲是教师家庭被控制长大,追求自由和理解成为生存最首要的事情。

(待续)
0

回应

还没人回应,我来添加

守望的人(护教学或神哲学)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开