>
上海租房---房子是租来的,生活不是 上海租房---房子是租来的,生活不是 197719不再流浪

20㎡单间可做饭押一付一1号线马戏城附近家具齐全

阳光正好 2017-08-02
①虹口区广中路633弄的海叶新苑 靠近1号线上海马戏城(走路10分钟内可到) 小区出门附近就有公交站 小区内部安静 卫生 治安好 没有野狗野猫 闲杂人等

②在6楼 没电梯 房间朝北采光好 客厅很大 不隔断 都给房员自由运用 全部家当设备齐全 冰箱 洗衣机 空调 燃气灶 吸油烟机 浴霸都是今年6月份刚买的 全新的 有晾衣服的地方

③房租2430(不讲价不抹零),不需要中介费,正规租房公司,服务费为年租金的8%,比如每月租金2000元,服务费每月160元,一次性支付一年的服务费。包含:100M电信宽带,10天一次公共区域的保洁,物业费,免费维修及更换家用电器。水电燃气费每个月另外算!

随时可以看房 随时可以入住 需要可私信 非诚勿扰 讲价勿扰!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • way
    几室的
  • 阳光正好
    几室的 way
    四室一厅一厨房一卫生间
添加回应

上海租房---房子是租来的,生活不是的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端