>
武汉租房 武汉租房 28108房客

光谷鲁巷邮科院紫菘花园次卧转租

小小 2017-08-02
由于要去重庆工作,所以房子需要转租,先大概说下基本情况:
房子当时签的合同是半年,租期2017.6.9至2017.12.8,付三押一,押金950,新租客可以继续按此合同执行,也可以重新和房东签合同,需要说明下此房东是二房东,二房东整租下来的,房子是三室一厅一厨一卫,无隔断,主卧自带独立卫生间,整租价是3300元/月,我现在转租的次卧是950元/月(包水费网费物业费,不包电费、燃气费),房子很大带阳台,有空调,公共的冰箱洗衣机也都有。
现在主卧住了一对情侣,他们还养了一条哈士奇,另一间次卧住了二房东(男的),新租客最好是男生,另外房子没有电梯,在6楼。
附近的公交、地铁、购物都很方便,基本情况就是这样,有意向的可以联系我qq微信565282230,手机18657572973。
另外,8月9日至9月8日这个月的房租由于我已经交了,诚心租的话可以按500算,图片可加微信。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

武汉租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端