>
厦门最靠谱的谈恋爱小组 厦门最靠谱的谈恋爱小组 16864成员

写给你的婳

池子 2017-08-02
在这认识的,也在这告别吧,都没有好好说一句再见,就再也不会见了。现在想起你说的一句话印象最深,“什么情况啊”,也不知道是什么情况从哪时喜欢上你的,有可能就是认识的那一天吧,满脑子都是你,梦见的也是你。有可能是看见你吃冰淇凌脸上像孩子一样开心的时候吧。有可能是你啰嗦的像个大妈一样让我戒烟的时候吧。这是我来厦门后最开心的一段时间了,我想把这段时间留长再留长,就像你说的那样,就算没有结果也留下一段回忆,可是注定了就是两条相交的直线,从离得很远的地方来,短暂的交点后还是会越来越远。下周就走了,比预想的要快太多,离开这本应该会很开心,但是却没想到会走的沉重,还有好几件事没完成,是最大的遗憾,当时的拉钩也没兑现,对不起,到这吧,我会在一个炎热的城市中为你祝福。(本故事纯属虚构如有雷同纯属巧合)
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 嘿 猪啊
    虚构你个鬼啊
  • hollyshit
    有故事
  • hollyshit
    婳……
  • 啊呜~
    有事故……
添加回应

厦门最靠谱的谈恋爱小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端