>
安静地讲些故事,写些文字。 安静地讲些故事,写些文字。 172091有故事的人

为什么我的同学会做鸡

倾国倾城 2017-08-02
外面风似冷似热的吹着,树摇摇晃晃,温度有些许的闷热和燥气,来到有福之州,想法真是太多,昨天跟着师傅去装散热气,做了有三个钟头的时间,师傅身上全都是汗,头发就像是蒸了桑拿,没有吃饭,就那样做着,因为老板的那家是大排挡,所以我们做到一半就停下来了,因为他们要做三桌的菜,就这样我和师傅出来做了伙,当我走到外面的棚子的时候,已经是晚上十点钟了,外面灯火辉煌,把天空都映成了金子般颜色,滴滴答答的雨下着,似乎穿越了光,就这样他们做完几桌菜,我和师傅又去接线,其中经过了断线接线断线接线,做好了,现老板给钱,老板说等一下,这一等各种意味,最后拿了几佰元,就这样,踉跄的回到住处,今天去买菜,鱼都要17.99元一斤。不易,师傅说要是家里没有两亩田,真不知道如何生活,我想说怪不得我的同学会做鸡。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 无聊的阿辰
    做鸡这词可不怎么样。
  • 余尔多
    up
添加回应

安静地讲些故事,写些文字。的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开