>
王者荣耀 王者荣耀 27900最强王者

谁知道芈月小仙女是怎么用的啊

彳亍 2017-08-02
求介绍呢
7

最热回应

  • 螺蛳粉
    我试用的时候觉得好厉害,自己买了立马被人打成狗,唉
  • 今天我满嘴谎言
    前天今天碰到一些芈月,根本不会玩,竟然有人全程不出装,他以为打的金币是带出去的么!!!还有的一技能跑到人堆里去,还有的一团就跑坑死队友,芈月没限免怎么有这么多坑。玩这个英雄,第一件出噬神之书,这本书没出就别浪,然后根据对面阵容选择出不出魔女斗篷,移动可以选择影忍之足/水晶鞋/冷静之靴/法穿鞋,可以再出痛苦面具/贤者之书,减冷却可以出极寒风暴,配合吸血可以出不死鸟之眼。
    我的出装:
    A.噬神之书+法穿鞋+痛苦面具+极寒风暴+贤者之书+不死鸟之眼(提高伤害,一技能一下就能打对方三格血)
    B.噬神之书+影忍之足+痛苦面具+冰霜法杖+极寒风暴+不死鸟之眼(近身对付肉盾,二技能和三技能连招用)
    C.噬神之书+冷静之靴+痛苦面具+极寒风暴+贤者之书+不死鸟之眼(减冷却,被追杀用二技能连着跑,跑到对方残血再二技能连住,三技能豁免技能进行反杀)

回应 (45条) 只看楼主

  • Hesitation
    二技能用的准就行 一技能追人逃跑用
  • 彳亍
    二技能用的准就行 一技能追人逃跑用 Hesitation
    哦哦
  • 就想换个名字
    玩得好就法装多一些,操作不太好就防御装多一些,如果队里有肉团战时可以去偷塔,单挑比较厉害,如果没有肉那你就只有当肉了,出肉装,大招骗技能,抗点伤害
  • illusion`
    二技能在贴身的时候可以双击使用 出装韧性靴血书面具冰心不死鸟大书 顺序根据形势适当调整 技能释放太多不讲了 主要还是靠自己理解
  • 彳亍
    玩得好就法装多一些,操作不太好就防御装多一些,如果队里有肉团战时可以去偷塔,单挑 ... 就想换个名字
    OK
  • 彳亍
    二技能在贴身的时候可以双击使用 出装韧性靴血书面具冰心不死鸟大书 顺序根据形势适当 ... illusion`
    嗯嗯 谢谢
  • 螺蛳粉
    我试用的时候觉得好厉害,自己买了立马被人打成狗,唉
  • 【天明】
    我最近学会了
  • 江裕树
    芈月不是仙女 是暗巫吧🙃 还是头头 长老级别
  • 无聊的刘先生
    站撸
查看更多回应(45)/  添加回应

王者荣耀的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开