>
星象研究资料室 星象研究资料室 89246All the shining stars... ...

克制怒火:火星刑木星

郑鸿昇占星 2017-08-02
随着固定星座大十字的到来,周围的一切都弥漫着紧张的气氛。对公司职员来说,天王星和冥王星的介入,感受最深的可能是权力层的变动,在通常情况下,这种变动只会让我们感到不安,但是加上木星和火星的介入,面对这种变动,莫名的怒火可能让我们马上要爆发出来。

火星是一颗战争的行星,现在位于代表社交的天秤座。火星不喜欢别人对自己指指点点,加上现在处于逆行状态,变得格外的凶猛。

木星是代表扩张的行星,从来不会说“不”,火星为木星的夸张注入了能量,木星又加重了火星的火爆脾气。现在的木星,就像一个不断充气的气球,准备“砰”的一声爆炸掉。木星从去年6月,一直处于注重安全感的巨蟹座,这本身不是太大的问题,但是和多颗火爆的行星在一起,不安最终可能导致混乱和爆发。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 凉情
    昨天刚跟同事大吵一架2333
  • 郑鸿昇占星
    up
添加回应

星象研究资料室的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端