豆瓣鹅组  去小组页 > 豆瓣鹅组 601653个成员

我们吴老师就是拍什么火什么,不接受否定

Nirvana 2017-08-02 12:50:48

潜伏当年爆了。吴老师刻画的油滑官员入木三分非常好 人民的名义。我们达康书记又火了 之前听说五老师去拍战狼,感觉这部片子应该会没什么票房 万万没想到 破了14亿了已经 啊啊啊啊啊,好旺 🔥🔥🔥

我决定接受批评和指正了,哼!不开心 浣浣 一部好剧或者好电影的火,离不开全部演员和幕后制作人员的努力。潜伏火了,几位主演的精湛表演,优秀的剧本和导演都功不可没;同样人义和战狼2的火也是多方面合作的结果。楼主这样的说法,不仅有失偏颇,还以一种近似迷信的方式潜台词中抹杀了其他所有工作人员的努力,有失公正,我相信吴刚老师本人也不会喜欢这样的说法。退一万步说了,说某演员旺剧,跟说某女性旺夫又有什么差别呢。我相信真正有理想的演员不会喜欢这样的说法,有理想的演员会希望自己用演技征服观众用市场表现说服投资人,而不是用“旺剧”这样的玄学说法。

1

最热回应

  • 螺丝玛丽
    一年爆两次也就我们书记了!
  • Nirvana
    乃们发现不了我们吴老师的特殊潜力
  • 浣浣
    一部好剧或者好电影的火,离不开全部演员和幕后制作人员的努力。潜伏火了,几位主演的精湛表演,优秀的剧本和导演都功不可没;同样人义和战狼2的火也是多方面合作的结果。楼主这样的说法,不仅有失偏颇,还以一种近似迷信的方式潜台词中抹杀了其他所有工作人员的努力,有失公正,我相信吴刚老师本人也不会喜欢这样的说法。退一万步说了,说某演员旺剧,跟说某女性旺夫又有什么差别呢。我相信真正有理想的演员不会喜欢这样的说法,有理想的演员会希望自己用演技征服观众用市场表现说服投资人,而不是用“旺剧”这样的玄学说法。

回应 (27条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    (~ o ~)~zZ
  • Nirvana
    乃们发现不了我们吴老师的特殊潜力
  • 今天也在减肥呀
    也不是只拍了这三部吧?…不然这么大器晚成……只能说运气好会选剧本
  • Nirvana
    也不是只拍了这三部吧?…不然这么大器晚成……只能说运气好会选剧本 今天也在减肥呀
    瓦不信!
  • 螺丝玛丽
    一年爆两次也就我们书记了!
查看更多回应(27)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端