>
上海租房 上海租房 438858优秀房客

中山家具大厦,紧邻火车站,交通便利,2房2厅一卫整租,招租客

138****8757 2017-08-02
该房所有房间全朝南,无遮挡冬暖夏凉、视野开阔、干净温馨整洁、交通极为便利、经济实惠、周边配套设施齐全、适宜居住。

该房所有房间全朝南,无遮挡视野开阔、冬暖夏凉、干净温馨整洁、交通极为便利、经济实惠、周边配套设施齐全、适宜长期居住;房源地处静安中心地段,周边有配套的地铁和各条公交线路,加上靠近长途汽车站和火车站,出行方便;同时周边配套设施齐全:学校、超市、医院等;房子楼层高且干净,视野开阔,两房两厅全部面朝南,朝向佳阳光充足,冬暖夏凉;房子干净整洁、简单但温馨,同时配套设施齐全。房东非常好,诚邀在上海打拼亦或是本地人士,无论独居、两位女生同住或是一家三口,同时真心希望能长住、稳定且爱干净整洁,无不良嗜好,不养猫狗人士入住。若符合以上条件,此房是你不二的选择!联系我时,请说在豆瓣上看到我的,多谢!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开