深圳租房(房东直租,中介勿进) 深圳租房(房东直租,中介勿进) 895成员

【暑假福利合租880】龙华民治华业玫瑰四季,招靠谱合租小伙伴,拎包入住

🌴Lamyyra 2017-08-02
【暑假福利合租880】龙华民治华业玫瑰四季,招靠谱合租小伙伴,拎包入住
【看清以下介绍!不要重复咨询!谢谢!非中介可放心!看中即可拎包入住】
房子位于龙华民治街道,腾龙路与人民路南交界处,华业玫瑰四季,距离深圳北站很近,最近的地铁站是红山地铁站,步行只需6分钟,在小区的对面就是九方购物商场,购物便利哦,附近吃的玩的都很多,小区环境也棒棒的,夏天还有泳池游泳哦。


下面来说说房子,家电齐全,干净卫生,我们是合租的形式,若是介意请勿扰!目前有四人间和双人间,价格是900-1200不等哈。属于精装修,环境很好哒。有两个厕所。男女分开。公用的费用是合租的小伙伴们一起均摊的。
最后说一下要求,不接受租客们养宠物,合租的最重要就是注意卫生,以及财产安全。自觉爱护公共环境,不爱卫生的勿扰,脾气不好的勿扰,思想不端正的勿扰,目前只接受半年以上的短租。
有意者联系微信lyyrasa/电话:15820497233(微信同步)
月结方式哈,需押二付一。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

深圳租房(房东直租,中介勿进)的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开