>
乌托邦 乌托邦 1586成员

川普放話不會停止推文 吐真相唯一途徑

粤进 2017-08-02
川普放話不會停止推文 吐真相唯一途徑
分享留言列印
A-A+
2017-08-02 09:39中央社 華盛頓1日綜合外電報導
美國總統川普可能打算在白宮西廂辦公室(West Wing)整頓人事,但他今天說得很清楚,他推文的習慣不會改變。

美聯社報導,川普今天在推特上說:「只有假新聞媒體和川普敵人希望我停止使用社群媒體(1億1000萬人),我說出真相的唯一方式!」

此前一天,退役將領凱利(John Kelly)才剛接下川普的幕僚長職務,被要求為混亂不堪西廂辦公室帶來秩序的他,昨天馬上引起外界關注,不僅將上任不久的聯絡室主任史卡拉穆奇(Anthony Scaramucci)炒魷魚,還修改指揮結構,所有高階人員都得向他報告。

凱利此舉在昨天受到川普盟友與議員大力讚賞,因他們希望凱利能協助遏止內部衝突,以及在6個月的混亂後推進施政議程,但目前仍不清楚,對於川普偏好在社群媒體散播衝突以及即興發言,凱利將擁有多大控制權。

參議員葛蘭姆(Lindsey Graham)告訴國家廣播公司(NBC)的「今日秀」(Today Show),凱利的新任務激勵了他,但他強調,他希望從川普身上看見「紀律」,才能推動醫療保健與稅制改革。

革蘭姆說:「他有義務擔任我們所有人的總統,然後停止這些混亂,大多數的混亂都是他造成的,而非其他人。」
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端