>
整形 整形 24236成员

整形失败如何维权(干货)

弗洛贰德 2017-08-02
整形美容,在这个越来越自由和开放的时代,在这个只要可以美丽,任何方法都无所谓的年代,不过是人们变美的又一途径而已。不论是演艺圈还是日常生活,整形的人其实不在少数,成功者自然可以笑看风云、优雅美丽的听任他人讨论自己的外貌。不过,不可否认还是有相当大的风险。
1.张雨(化名)整容失败多方维权无果
2.湖南经视报道整容失败案例


3.整容不可怕,可怕的是没有风险意识

很多例子触目惊心,想变得更美是好的事情,只是我们要做好功课,选择正规的医院,值得信赖的医生,还要有正确的审美。


4 .全新的整容法律保险,解决后顾之忧

说实话我也有去整👃的想法,了解了很多相关的保险,发现它们的内容很恐怖,只保身残或者身故(就是挂掉了呀)或者二级伤残及以上的事故。而且时间只有半年(我去整形的目的是变美生活不能自理了要钱有什么用!)像鼻子嘴巴歪了这种都不在范围内的。
所以我们有推出法律整形补偿险,保期12个月,专业律师一对一服务,不用担心后续维权问题,有想了解的可以扫二维码咨询。

大家买保险呢就是买一个安心,不论大家要不要系这条安全带,都希望大家一定要保留好相关凭证,最后大家一定会越来越美哒





0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 弗洛贰德
    有什么问题和疑问可以豆油我
  • 弗洛贰德
    最好还是加客服微信
  • 弗洛贰德
    毕竟我这么懒
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端