>
深圳福田租房(个人房源免费推广) 深圳福田租房(个人房源免费推广) 52428【来了就是深圳人】————

【已出租】福田香蜜湖一冶广场2次卧出租

lareina 2017-08-02
位置:君子广场(一冶广场),位于深圳福田区侨香路与侨城东路交汇处,近华侨城创意园,园博园,周末可以附近逛逛晚上可以跑步,环境宜人。
交通:楼下便是侨城东路口1公交站,400米远是警校公交站,创意园上班的小伙伴可以步行上班,二号线侨城北站与一号线侨城东站1.5km的样子,15分钟畅达福田CBD、南山科技园、前海中心等核心商务区域。
基本情况:2015的小区!租的时候全新房子,三房二厅二卫(卫生间多很重要)二阳台,坐北朝南,客厅阳台往右可望到香港,往左可望到园博园雷峰塔(共34层),120平左右,客厅超大,夏天可以在家做做瑜伽跳跳操;家电齐全(空调、天然气、热水器、洗衣机、电视、冰箱),厨房用品齐全,喜欢做饭的朋友可以使用,注意用完收拾一下就行;
大次卧阳光大飘窗房2300元,房间一张1.5大床,一个简易衣柜,空调。与另外一个舍友合用卫生间。空房2000不配任何物品,其他费用平摊,仅限女生;
另外次卧住着从事海外留学的美女,真诚热情,寻找另外有缘的美女一起入住!
现住的是从事产品和运营的友善夫妻,希望有正当职业、好相处、生活较单纯的人合租。
对新室友的要求:不养宠物,不抽烟,不能带朋友回家过夜,讲究卫生爱干净不斤斤计较。
9

回应 (8条) 只看楼主

  • lareina
    UP
  • Sue
    房子看起来不错,可是不能带朋友回家过夜😂😢
  • lareina
    房子看起来不错,可是不能带朋友回家过夜😂😢 Sue
    不好意思不能带朋友过夜
  • lareina
    up
  • lareina
    up
  • 女神
    房子還在嗎
  • lareina
    房子還在嗎 女神
    已出租
  • 呜!汪!汪汪
    房子還在嗎 女神
    车公庙5分钟路程的雍祥居豪宅考虑么?次卧出租,冰箱厨具空调电视网热水等家私家电应有尽有.低价2200,楼层25层,两个洗手间分开用,另一间次卧住着两个刚毕业的小女生!有想法可联系13823309602 微信也是
添加回应

深圳福田租房(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端