>
创业小组 创业小组 42391创业者

建筑工程项目类创业寻全国合作伙伴

建筑工程承包商 2017-08-02
【简介】
现在全国到处都在搞经济建设,各地工程都需要建筑施工队做分包商,但由于信息的不通畅,还有就是各地方价格差距大,那么我们就可在做中间人,全国调集施工队去帮对方干活,我们赚的就是中间差,由于我们只做劳务清包工程,所以项目不需要投钱,利润却属于暴利,比做需要投资的行业稳定得多,不用担心破产或者失败。一单做下来可以赚好几年的钱。至于运作可以加我了。

【运作内容】

一,大家一起合作,如果你是在某省的,就只要负责那个省份的建筑工程即可。

二,我可以提供建筑建筑商资源,也可以调集施工队去当地做工。

三,需要合作者有一点经济实力,虽然给了你资源,但是业务在电话上谈成功之后,还需当地合伙人亲自去看工地及与建筑商负责人见面签约。


详情可以加Q25--912--798-83了解
注:我现在就在做这个业务,而且我本身就是一个做工程的。但由于外地人在外地结尾款难的原因,所以必须每个省份都需要一个合作伙伴
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 建筑工程承包商
    欢迎施工队或者有志之士的加入
添加回应

创业小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端