>
北京租房豆瓣 北京租房豆瓣 253896北京小农民

作废

想飞的小蚂蚁 2017-08-02
长期有效哦。请仔细看。房租包含水电气了。整租的。自己弄的床位的。在北京南站附近。小区门是万芳桥北公交站。步行18分钟能到达南站。距马家堡地铁站500米。骑行六分钟能到达凯德 mall大峡谷。豆瓣贴吧都有小伙伴来住过~
空间还挺大。住着不算挤。也有客厅和厨房。微波炉洗衣机都有。无线覆盖。有阳台。衣服可以见阳光。客厅有一面很大很大的镜子,早上起来化妆站一排都可以~
注意了:是主卧里边床位的呀。两张上下铺总共就四个床位。日租44/天。周租 38/天。月租900/月。
还有一个很大的双人床。日租49/天,周租43/天。月租1030/月。不收押金,省的您也担心我不退。要求讲文明讲卫生,卫生一般都是我自己做。你可以不做但尽量保持对吧。我也是摊房租的。整个屋子还比较干净。
住的时候可以做饭。锅具都是我自己买的。想做饭自己去买点菜料比在外面吃便宜多少就不用我说了。但是要求您注意卫生。用完以后清洗干净。

来找工作 或者房子没找到或者游玩的女盆友。都可以的。来住其实就是帮我分担点房租。都还挺好相处。压力大了聊聊新鲜事。没事也不会很吵。可以私我微信497452720。我有工作平时不方便接电话~请理解~
全部回应

1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 想飞的小蚂蚁
    八月下旬
添加回应

北京租房豆瓣的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开