大龄从业人员想改行,求大神支招

哪吒ღ

加入小组后即可参加投票
  • zksocnn

zksocnn (什么方面都想要MARVELOUS。) 2017-08-02 12:38:58

奔三单身 刚裸辞 面试的时候HR总会提到年纪问题也蛮尴尬 运营接触皮毛想深入 奈何现在都要经验丰富 慢慢来吧

• 鑫♡

鑫♡ 2017-08-02 13:57:07

生完宝宝公司转岗,之前一直做销售,想改行

• gone

gone (2006) 2017-08-02 14:34:24

改行不是那么好改,如果你有方向了,可以努力努力,如果没方向,只有想法还是先想好想干什么,有什么优势。

• 哪吒ღ

哪吒ღ (咸蛋里面没有超人) 楼主 2017-08-02 14:40:57

奔三单身 刚裸辞 面试的时候HR总会提到年纪问题也蛮尴尬 运营接触皮毛想深入 奈何现在都要经验 奔三单身 刚裸辞 面试的时候HR总会提到年纪问题也蛮尴尬 运营接触皮毛想深入 奈何现在都要经验丰富 慢慢来吧 ... zksocnn

一直是做运营么??

• 哪吒ღ

哪吒ღ (咸蛋里面没有超人) 楼主 2017-08-02 14:41:24

生完宝宝公司转岗,之前一直做销售,想改行 生完宝宝公司转岗,之前一直做销售,想改行 鑫♡

我倒是想转销售啊策划啊 那种可是木有技能 现在的工作也八竿子打不着

• Jin

Jin 2017-08-02 14:42:44

奔三单身 刚裸辞 面试的时候HR总会提到年纪问题也蛮尴尬 运营接触皮毛想深入 奈何现在都要经验 奔三单身 刚裸辞 面试的时候HR总会提到年纪问题也蛮尴尬 运营接触皮毛想深入 奈何现在都要经验丰富 慢慢来吧 ... zksocnn

情况相同

• Jin

Jin 2017-08-02 14:43:36

我倒是想转销售啊策划啊 那种可是木有技能 现在的工作也八竿子打不着 我倒是想转销售啊策划啊 那种可是木有技能 现在的工作也八竿子打不着 哪吒ღ

转行不容易,没经验,年龄已经没有优势

• 哪吒ღ

哪吒ღ (咸蛋里面没有超人) 楼主 2017-08-02 15:57:16

改行不是那么好改,如果你有方向了,可以努力努力,如果没方向,只有想法还是先想好想干什么,有 改行不是那么好改,如果你有方向了,可以努力努力,如果没方向,只有想法还是先想好想干什么,有什么优势。 ... gone

有一个大概的想法可是完全全新的领域 有点忐忑

• 累觉不爱

累觉不爱 2017-08-02 17:14:35

我也是年龄大了,想转行

• gone

gone (2006) 2017-08-02 19:01:53

有一个大概的想法可是完全全新的领域 有点忐忑 有一个大概的想法可是完全全新的领域 有点忐忑 哪吒ღ

那可能你的决心不够

• zksocnn

zksocnn (什么方面都想要MARVELOUS。) 2017-08-02 22:09:07

一直是做运营么?? 一直是做运营么?? 哪吒ღ

做了10个月 但是上一份做的很杂 运营考核各种方面都不深入 面试起来没优势

• zksocnn

zksocnn (什么方面都想要MARVELOUS。) 2017-08-02 22:09:27

情况相同 情况相同 Jin

加油加油 总会好的

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 22:37:18

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

923193 人聚集在这个小组
↑回顶部