>
北京租房 北京租房 665784成员

【已租】安贞门10号线和平西桥5号线次卧短租/长租

shiwei 2017-08-02


安贞苑50号院 二居室的小次卧短租(1个月~5个月均可),2300元/月,如果是超短租(就几天的话)可以按天算,85元/天。

我们(两个人)在主卧住,房子是12月底到期,到期后如果想续租也可以,须跟房东商量重签合同(房东已表示一定会涨价)。

房间比较简陋,但基本的生活需求还是可以满足的。优点是小区非常安静,晚上几乎只剩蟋蟀的瞿瞿声。
交通方面小区门口就有一众往二环开的公交车,离10号线安贞门步行大概9分钟,快的话8分钟?5号线和平西桥没走过,可以地图上查下。

以下照片分别为:
次卧,实际没有照片显示的那么好,那么大,家具比较简陋(床是单人床,有书柜,没拍出来),但对短租来说是绰绰有余了。

厨房,实际好于照片。方方正正,腾挪移转什么的很方便,抽油烟机跟燃气灶都还挺好用。

卫生间,实际要好于照片,地砖没有图片那么不堪入目,马桶每隔三四天会刷一次,里边的顽渍在住进来的时候就有了,无论如何都刷不掉,不过请放心,没有异味。



有意于短租1个月+的,请确认自己在维护公共区域的卫生方面(马桶用毕干净,厨房用毕收拾——擦灶台,水池不留杂物)是有意识而且不觉为难勉强的。

豆油联系,看房时间工作日晚7点10分以后,双休日全天。
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (16条) 只看楼主

  • shiwei
    老圈
  • shiwei
    二护卫
  • shiwei
    鼻屎君
  • shiwei
    小鸟
  • shiwei
    老头儿
  • shiwei
    两点
  • shiwei
    无理之人
  • shiwei
    404
  • shiwei
    小楼卧听
  • shiwei
    错杂弹
查看更多回应(16)/  添加回应

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端