>
杭州 出租 租房 中介免入 杭州 出租 租房 中介免入 127467成员

【求合租室友】未来科技城欧美金融城efc

罗泡泡 2017-08-02
【求合租室友】未来科技城欧美金融城efc,近梦想小镇、乐佳国际、恒生科技园、海创园、阿里巴巴西溪园区等。
整租efc三室两厅一卫,我和同事两个女生,剩余一个朝北的单间,求一个爱干净,生活习惯好,不养宠物,不带男票回家过夜,不公主病的妹纸妹纸妹纸。
朝北小单间有空调,有窗,有衣柜,有的有桌子,有的没有,一般是一张1.2m的床(具体得最终看我们定下来是哪套,房间结构参考下图),价格在1100-1300(现在安置房的隔断间至少也要1200,并且还在涨)。我们19号前会确定入住,妹纸最好25号前可以搬过来哦。

efc小区环境好,安保严,敲安全。5号线开通后进城超方便。
我和同事都会做饭,生活习惯也不用担心,一个单身狗,一个有男票(同样不会带回家过夜),我们可以一起买买菜,做做饭,练练瑜伽,健健身,喝喝酒,聊聊八卦。

有意向的妹纸欢迎随时骚扰(男生❌):微信286466314
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 罗泡泡
    房子已签合同 单间1200
  • 罗泡泡
    up
添加回应

杭州 出租 租房 中介免入的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端