>
上海最靠谱的谈恋爱小组 上海最靠谱的谈恋爱小组 116639豆伴儿

时尚芭莎写真模特,173cm火辣美女

王鑫henry 2017-08-02
本期介绍一位颜值高,身材好的妹子,来自映客的童鞋静静,173cm身高的她拥有着让绝大多数妹子羡慕的大长腿。静静自称是一位四爱女青年,爱游戏、爱逛街、爱音乐、爱旅行。其中打游戏这方面,最近很火的狼人杀、王者荣耀她都有接触,并且级别都不低。“我狼人杀级别很高哦,王者荣耀也玩的可以~”静静是去年四月份接触的直播,当时玩直播的原因也很简单纯粹。“最开始只想多交一些朋友,没有想这么多要一直做主播。”但是后来慢慢的喜欢自己的人越来越多,每天开播都有人陪伴、守护,不知不觉就坚持了下来。“因为有一群人每天都会在等着你,这样的话有什么理由不去直播呢?”
和大多数主播相同的是,静静直播也是以唱歌为主,不过这个多才多艺的姑娘偶尔也会打打手鼓,弹弹琴表现一番。
静静半开玩笑的评价着自己“什么都会一些,但什么都不是很擅长就是说的我啦。”静静的直播之路虽然称不上一帆风顺但也没有多少波澜起伏,所以她直播一直都很愉悦、开心。“没什么烦恼,感动却是有很多。”“不知道你能不能那种感觉,就是只要你总有人在等着你,感觉自己永远都不会孤单。”静静直播到如今因为和粉丝结下了深厚羁绊,现在直播不单单是一种爱好习惯,更是一种感情的寄托。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

上海最靠谱的谈恋爱小组的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开