>
英语翻译招贤纳士 英语翻译招贤纳士 1894成员

专业的翻译网站需要人工翻译

岚裳 2017-08-02
目前机器翻译炒作的很多,很多译员可能也略感危机。但楼主觉得,以目前的机器翻译技术,还远远达不到企业的质量要求。语言是博大精深的,没有标准答案。现在是这样,未来也是这样。技术水平的确发展很快,但译员也不能完全领会语言的奥妙。

专业的翻译还是需要人工翻译的,机器翻译只是辅助,可以让我们的人工翻译变得轻松,高效。这好比像20年前,当大部分人都参与IT的时候,有些人非常抵触,怕未来电脑会抢了他们的饭碗。但看看今天,只要你有本事,机器对你是没有丝毫威胁的,而只能为你提供更好的服务。译员朋友们,只要你热爱翻译,坚信自己,这个世界是缺不了你们的。

机器翻译将取代人工翻译,纯粹是危言耸听。译云的人工翻译将会在我们不管是工作还是生活中,需要翻译的地方占有越来越大的地位。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 海滨
    本人是硕士研究生毕业,擅长中英文内容翻译,有十年中英文翻译工作经验,主要领域包括:商务、经贸、法律、文学、新闻、文化、教育、IT、留学和移民材料等,累计翻译字数200万字以上,翻译经验丰富,有强烈的责任心,诚实守信,工作仔细认真,每天时间充裕。
    效率高!绝对保证质量!本着互惠互利,互相信任的原则!
    非诚勿扰!
    联系方式:邮箱274925011@qq.com
    QQ274925011
添加回应

英语翻译招贤纳士的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端