>
日本語のみ 日本語のみ 32204成员

针对零基础的日语在线教学(免费进行时)

小岛宏 2017-08-02
米娜桑,为了帮助基础一般的童鞋一起学习日语,互相督促进步,青青日语学习班开课啦!
在线视频直播教学(有画面,有互动,有习题),每周两次,第一节单词语法课,第二节由日本老师上口语课,原汁原味的地道日语给你纠正发音哦。
老师也是本科日语专业毕业,日企多年工作经验,现在定居东京。工作之余也会经常介绍日本的风土人情,提供赴日指导(仅限报班成员)。
目前还在上免费的教学公开课,基本是按照“大家的日语”教材跟进,欢迎大家来旁听学习(扫第二个码直接进学习群,有免费教材提供),担心已经错过一些课程的小伙伴也不用着急,可以加微信问老师要。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • 小岛宏
    up
  • 小岛宏
    老师讲的真的好棒哦
  • 小黄瓜
    上过两次课的来帮老师友情顶贴了~老师软妹子真的讲得很棒,单词句型都是各种带着读,还会放听力给我们做,就好像回到了高中上英语课的感觉,特别充实,以后会继续上的,小伙伴们也来一起学习呀
  • 小岛宏
    up
  • 小岛宏
    up
  • 小岛宏
    up
  • 小岛宏
    up
添加回应

日本語のみ的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端