>
上海租房(不良中介勿扰) 上海租房(不良中介勿扰) 179176成员

8号线翌佳公寓【复式两层】整租一室一厅一卫急转1980/月_可住两人

Cathy 2017-08-02
性价比极高的青年公寓,有外窗,什么都是全新的,离地铁站很近,免费班车接送,4分钟到达8号线联航路地铁站,走路15分钟。周边配套设施很好,公寓楼下有超市、理发店、咖啡厅等,价格便宜。复式阁楼样式,宽敞舒适。 公寓有管家,有任何问题找管家都能得到迅速处理。

由于工作原因租了新的房子,现在想要转租出去,之前是和同学一起合租的,住两个女生很宽敞,客厅挺大的,家人朋友临时过来可以在楼下打地铺。水费一个月20块左右,由于是公寓,电费1.35一度,我和室友两个人一个月每天做饭用了八十多度,水电费加起来一百多一点,冬天会更少。
空调洗衣机热水器冰箱电视沙发…该有的都有,想要租房的请尽快联系我 。

微信号:baby101594 手机:18721598056
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • Cathy
    +1
  • Cathy
    +1
  • Cathy
    +1
  • Cathy
    +1
  • Cathy
    +1
添加回应

上海租房(不良中介勿扰)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开