>
大连青年 大连青年 9869生活在海边的人

大连自由职业拖延癌患者互助工作

白泽 2017-08-02
自由职业者最怕拖延症,可是偏偏有一些人,上天垂青,命中注定带病工作……

如果你也是拖延症患者,甚至濒临晚期,如果你也是自己方便安排时间的自由职业者,让我们彼此约定、彼此帮助、彼此监督、彼此促进、共达目标,好不好?

诚招1-3个小伙伴共同办公(治病),不限年龄、不限性别。考虑在上班路上不要浪费太多时间,且不要给拖延找到借口,所以希望你住在华南广场一带,或者离亿合城比较近的地方。办公地址可以选在咖啡店(亿合城里及附近有好几家)。我们的工作有无交集都可以,但“上班”时间段最好埋头工作,休息时可以互相交流,当然,如果你不爱说话,各自放松也完全没问题。

万事开头难,这次“共同办公”时间暂定2周,以后视效果讨论是否延长(在这段时间内,希望你能尽量来,不然就失去了意义)。如果因为这次活动,我们养成了行为惯性,战胜了“病魔”,那将一生收益,上帝保佑阿弥陀佛。如果我们恰好又结交为友……到时就互相问候一声“惊喜不惊喜,意外不意外?”(*))( ̄ ̄* )

总之,有任何问题及兴趣,都可以私信我哦~~
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

大连青年的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端