哎,有多少人年薪100万以上啦?

mouse_j0408

加入小组后即可参加投票
  • 忙碌的懒鬼

忙碌的懒鬼 2017-07-26 11:14:01

豆瓣的都是

• 清浅江湖

清浅江湖 2017-07-26 12:29:20

去保险公司啊,好好干五六年

• X

X (这个人很傻逼,没啥想说的。) 2017-07-26 12:30:02

豆瓣的都是18CM的,逼乎的才都是年薪百万的,楼主问错地方了

• mouse_j0408

mouse_j0408 楼主 2017-07-26 12:30:25

去保险公司啊,好好干五六年 去保险公司啊,好好干五六年 清浅江湖

哎,是吧?一个30的人。。。怎么重头来过呀。。。需要勇气!

mouse_j0408 楼主 2017-07-26 12:30:57

豆瓣的都是 豆瓣的都是 忙碌的懒鬼

噶厉害???哎。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-07-26 12:48:28

[内容不可见]

mouse_j0408 楼主 2017-07-26 13:14:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

请问做啥的?

• 清浅江湖

清浅江湖 2017-07-26 13:19:04

哎,是吧?一个30的人。。。怎么重头来过呀。。。需要勇气! 哎,是吧?一个30的人。。。怎么重头来过呀。。。需要勇气! mouse_j0408

那就让自己更专业吧!

• 你作业借我抄

你作业借我抄 2017-07-26 13:28:55

吹牛我也会 月薪100亿

• 酒浓

酒浓 2017-07-26 13:35:51

月薪1000公务员。。。。现实一点的好

• 林辉_行善引路人

林辉_行善引路人 2017-07-26 13:38:11

楼主反对额外收入嘛?

• 可爱的小居居

可爱的小居居 2017-07-26 13:42:08

电视剧都是骗人的!陈子君还说1000多公里她开车一晚上就到了呢。

• 川㴊千太郎

川㴊千太郎 2017-07-26 13:56:11

....以为进了八组

• 南海拾壹郎

南海拾壹郎 (我回来了) 2017-07-26 14:23:12

哎,是吧?一个30的人。。。怎么重头来过呀。。。需要勇气! 哎,是吧?一个30的人。。。怎么重头来过呀。。。需要勇气! mouse_j0408

以前觉得动不动就喊人去保险公司纯粹就是大忽悠 但最近接触了,了解了。 觉得还是靠谱的 认认真真在保险公司做几年,说不上年薪百万,但三五十万一年还是有的。 30岁开始转换跑道,正当时,有精力,有阅历,有人脉,就看你心态是否能放平

• [已注销]

[已注销] 2017-07-26 14:27:07

请问做啥的? 请问做啥的? mouse_j0408

[内容不可见]

• 黑叔

黑叔 (一个环保从业者) 2017-07-26 14:31:21

我这一行只有老板才可能年薪百万,而我只是个打工的,不管你怎么努力,如果不是自己当老板,绝壁没有年薪百万的可能

• 九哥

九哥 (彭于晏的小号) 2017-07-26 14:36:14

我们公司就没有年薪100w以上的 苦逼 啊

• 伙夫

伙夫 2017-07-26 14:39:14

其实咨询要做到高级合伙人以上估计才有那个价码 IT和金融应该收入过百的不少 主要是看怎么能维持稳定的现金流 base能上半百在金融圈都属于不错的了

• 自负青年王二小

自负青年王二小 (为了家,居无定所。) 2017-07-26 14:43:38

100w也没用啊

• (* ̄3 ̄)╭♡

(* ̄3 ̄)╭♡ (°Д°) ~ ԅ(✧_✧ԅ) 2017-07-26 14:44:16

楼主男的还是女的?老大不小还信电视剧啊?

• [已注销]

[已注销] 2017-07-26 14:58:16

[内容不可见]

• 我家wifi没信号

我家wifi没信号 2017-07-26 15:01:31

反正我没有,我不是小仙女

mouse_j0408 楼主 2017-08-02 17:19:50

厉害厉害!请问是做啥的?

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 17:23:50

厉害厉害!请问是做啥的? 厉害厉害!请问是做啥的? mouse_j0408

[内容不可见]

• XXXXX

XXXXX (只爱人生) 2017-08-04 12:08:33

这个牛了

• 小绿箩

小绿箩 2017-08-04 12:13:12

望洋兴叹

• 小哇的太阳花

小哇的太阳花 (活得彻底,做一个敢爱敢恨的女子) 2017-08-04 12:20:22

以前觉得动不动就喊人去保险公司纯粹就是大忽悠 但最近接触了,了解了。 觉得还是靠谱的 认认 以前觉得动不动就喊人去保险公司纯粹就是大忽悠 但最近接触了,了解了。 觉得还是靠谱的 认认真真在保险公司做几年,说不上年薪百万,但三五十万一年还是有的。 30岁开始转换跑道,正当时,有精力,有阅历,有人脉,就看你心态是否能放平 ... 南海拾壹郎

保险能挣这么多么

• Fiona

Fiona 2017-08-04 12:21:54

豆瓣的都是18CM的,逼乎的才都是年薪百万的,楼主问错地方了 豆瓣的都是18CM的,逼乎的才都是年薪百万的,楼主问错地方了 X

豆瓣的都是18CM的,逼乎的才都是年薪百万的,楼主问错地方了 X-----差點沒被這個回復給笑死。還有豆瓣都是18CM,180CM,六塊腹肌的小鮮肉~~~:)

• X

X (这个人很傻逼,没啥想说的。) 2017-08-04 12:23:01

豆瓣的都是18CM的,逼乎的才都是年薪百万的,楼主问错地方了 X-----差點沒被這個回復給笑死。還 豆瓣的都是18CM的,逼乎的才都是年薪百万的,楼主问错地方了 X-----差點沒被這個回復給笑死。還有豆瓣都是18CM,180CM,六塊腹肌的小鮮肉~~~:) ... Fiona

哈哈哈哈哈哈哈哈,实话实说啊…

• 南海拾壹郎

南海拾壹郎 (我回来了) 2017-08-04 15:54:47

保险能挣这么多么 保险能挣这么多么 小哇的太阳花

去年因为写论文做了调研,采集了某一线城市的几大公司人员数据。 做得好的,入行第一年就有过百万。但这是凤毛麟角。再大的公司,一年也就一两个。 通常也就是第一年(指从事一年整的,剔除一年内离开的样本)十几万,第二年二十几万。然后第五年四十几万吧。 最近接触到一个只做网络渠道的初创团队,大概成立就是9个月,运作一个公众号顺便推销一下保险,一个团队就十个人,平均每人一个月收入6万。这个团队的人本来就是律师,会计师,有医学背景,IT背景。从企鹅或者阿里出来组建的,所以专业性比较好。 当然,也不乏满大街的跟风卖保险,给保险公司洗脑一个月下来变得神憎鬼厌,亲戚全拉黑。这些通常都熬不过一年,平均年收入也就2万左右 再好的行业,也得你认真对待啊。

• 鸡肉味嘎嘣脆

鸡肉味嘎嘣脆 2017-08-04 15:56:49

我差大概不到89万就达到年薪百万了 争取努力今年能差88万就年薪百万了

• Isleta

Isleta (请不要打断我的自我修复咒语) 2017-08-04 15:57:20

对啊 认清自己比较重要啊 年过百万 凤毛麟角啊 还是多加强自己的业务水平

• [已注销]

[已注销] 2017-08-04 15:58:27

去年因为写论文做了调研,采集了某一线城市的几大公司人员数据。 做得好的,入行第一年就有过 去年因为写论文做了调研,采集了某一线城市的几大公司人员数据。 做得好的,入行第一年就有过百万。但这是凤毛麟角。再大的公司,一年也就一两个。 通常也就是第一年(指从事一年整的,剔除一年内离开的样本)十几万,第二年二十几万。然后第五年四十几万吧。 最近接触到一个只做网络渠道的初创团队,大概成立就是9个月,运作一个公众号顺便推销一下保险,一个团队就十个人,平均每人一个月收入6万。这个团队的人本来就是律师,会计师,有医学背景,IT背景。从企鹅或者阿里出来组建的,所以专业性比较好。 当然,也不乏满大街的跟风卖保险,给保险公司洗脑一个月下来变得神憎鬼厌,亲戚全拉黑。这些通常都熬不过一年,平均年收入也就2万左右 再好的行业,也得你认真对待啊。 ... 南海拾壹郎

[内容不可见]

• figo

figo 2017-08-04 15:58:48

这你要去知乎问 ,知乎上全是100W起步

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2017-08-04 16:01:15

还差点

• 南海拾壹郎

南海拾壹郎 (我回来了) 2017-08-04 16:20:27

用心

• [已注销]

[已注销] 2017-08-04 16:37:00

用心 用心 南海拾壹郎

[内容不可见]

• 白涂

白涂 2017-08-04 16:38:36

反正媒体是不行了~

• [已注销]

[已注销] 2017-08-04 16:40:01

[内容不可见]

• 莫蓦默漠陌

莫蓦默漠陌 (蓦然默然漠然陌然。) 2017-08-04 16:40:53

百万以上的? 我们项目经理去年个税35万,差不多应该到这个级别了吧。

• 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2017-08-04 16:41:43

豆瓣的都是18CM的,逼乎的才都是年薪百万的,楼主问错地方了 豆瓣的都是18CM的,逼乎的才都是年薪百万的,楼主问错地方了 X

比丢~~~~

• 南海拾壹郎

南海拾壹郎 (我回来了) 2017-08-04 16:43:44

你还说对了。 那些入行第一年就过百万的还真的一开始就做大客户销售。所以才叫凤毛麟角嘛。 我也是之前的统计结果。

• 杜噜噜

杜噜噜 2017-08-04 16:48:45

厉害,我在杭州年薪五万

• YY

YY 2017-08-04 16:50:49

15万,三线城市,毕业三年半,差不多还是同学里还可以的吧

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2017-08-04 16:54:20

前几天我们公司招聘博士,年薪百万起,上不封顶。。。 IT

• 墨白

墨白 (浮生六记) 2017-08-04 23:53:17

税后就50多。

• 水冰月

水冰月 (洒家心以成灰) 2017-08-05 01:17:31

前几天我们公司招聘博士,年薪百万起,上不封顶。。。 IT 前几天我们公司招聘博士,年薪百万起,上不封顶。。。 IT 十三

咨询博士?

• はるかぞら

はるかぞら 2017-08-05 01:35:22

以前觉得动不动就喊人去保险公司纯粹就是大忽悠 但最近接触了,了解了。 觉得还是靠谱的 认认 以前觉得动不动就喊人去保险公司纯粹就是大忽悠 但最近接触了,了解了。 觉得还是靠谱的 认认真真在保险公司做几年,说不上年薪百万,但三五十万一年还是有的。 30岁开始转换跑道,正当时,有精力,有阅历,有人脉,就看你心态是否能放平 ... 南海拾壹郎

昨天剛簽保險公司的路過。先前看到不少同學大概三四月就賺到超過一百萬,承認多少有些些心動的....

• [已注销]

[已注销] 2017-08-05 17:25:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-05 18:48:27

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-05 18:49:30

电视剧都是骗人的!陈子君还说1000多公里她开车一晚上就到了呢。 电视剧都是骗人的!陈子君还说1000多公里她开车一晚上就到了呢。 可爱的小居居

[内容不可见]

• 可爱的小居居

可爱的小居居 2017-08-05 18:50:08

屁呢!到不了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-05 18:53:31

[内容不可见]

• 林辉_行善引路人

林辉_行善引路人 2017-08-05 21:23:06

几十万还是可以有的

你的回应

回应请先 , 或 注册

662610 人聚集在这个小组
↑回顶部