>
成都一起桌面游戏吧&EXCHANGE桌游吧 成都一起桌面游戏吧&EXCHANGE桌游吧 496小花

成都狼人杀,欢迎喜欢面杀的朋友加入我们

恶童 2017-07-26
【MX狼人杀 Club】和朋友一起开的桌游吧开业啦!欢迎喜欢狼人杀和桌游的朋友前来玩耍。有人问我为什么叫【MX狼人杀Club】(萌新ClUB),大概是因为在每一个人成为大神之前,都曾今是一个萌新,我们想让大家找回曾今玩狼人和桌游的快乐与初心。
【硬件】:地处市中心,交通便利;配备两个空调包间,一个大厅,一个吸烟区(室内全程无烟);各种桌游应有尽有,饮料无限畅饮;工业风装修。
【软件】:游戏氛围轻松,不背锅不甩锅;萌新局高配全程指导教学,让你体验纯正的焊跳之路,高配局各种花板子骚操作让你回味无穷;专业游戏法官杜绝场外,不定期推出各种游戏板子;高颜值小哥哥小姐姐长期聚集,结交朋友好去处;每日组局散客拼桌,告别一个人的尴尬😏欢迎大家前来玩耍。
预定电话【小卓】:13350974002,或者加微信xiexiaozhuo003 地址:成都市青羊区人民公园地铁站A出口前行300米 金河路59号尊城国际公寓2503🙏欢迎来搞
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开