>
匹兹堡钢人 匹兹堡钢人 27成员

钢人布朗用推特向贝尔发送激励简讯【来自nflchina】

Troy Polamalu 2017-07-26
匹兹堡钢人的外接手安东尼奥-布朗(Antonio Brown)最近给自己的队友跑卫勒维昂-贝尔(Le'Veon Bell)发送了敏感而又激励人的简讯。

布朗在自己的推特写道:“这是个超级碗的赛季,一起加油兄弟@贝尔。”

显然布朗是在鼓励贝尔与球队完成了特权标签1212万美金的签约,这也是布朗第二次公开向贝尔发送类似的简讯。

目前贝尔和钢人没能在7月17日之前达成长期合同,而贝尔曾扬言他希望自己拥有联盟顶级跑卫的收入或者是联盟第二外接手的收入。

无论贝尔的想法是什么,显然布朗很希望贝尔尽快和球队达成一致建议,开始备战第52届超级碗。但是布朗显然需要耐心等待了,因为贝尔的合同是需要时间来完成的。


原文链接:
http://www.nflchina.com/news/detail/1987341.html
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开