>
动漫贩 动漫贩 3988成员

有木有去CJ现场参加剑之荣耀比赛的朋友?求组队!

业余猫 2017-07-26
周末就是CJ了,楼主约了基友周六一起去参加剑之荣耀官方比赛,但因为是英雄远征副本赛,需要4个人组队(1个人也可以报名个人赛,但是我们已经有2个人了),所以来求2个队友,输赢不重要,开心就好!这款手游因为激活码比较难搞,楼主身边很多想玩的朋友都没码,这次CJ也有试玩活动,去现场的朋友可以去百度贴吧试玩区看看,3D画面和无锁定战斗模式都很赞~



还是说说比赛吧,大家看有没有兴趣,首先这个比赛不是PVP,而是PVE的。玩过剑之荣耀的朋友肯定都知道游戏里面有个“英雄远征”玩法,和网游里面的副本相似,比赛中选手需要通过英雄远征的前两关,可以组队或个人参加,到时候会分组进行pk赛。2组队伍中用时最少通关的获胜,如果15分钟之内玩家未通关,即boss血量剩余最少的一组获胜规则还是很简单的。



当然,这次剑之荣耀英雄远征赛的奖励还是挺不错的,有京东卡和精美拼图。而且参加比赛、试玩、关注游戏公众号,转发朋友圈什么的还可以获得微信抽奖的机会,各种周边奖励也很丰富。能玩还有福利拿,快来约一波,两腿毛坐等大腿!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端