>
北京外国人租房室友小组 北京外国人租房室友小组 45成员

北京 高品质 无中介 无隔断 租房微信群-欢迎扫码加入

xianayoung 2017-07-26
北京,有2000万人在假装生活”,是因为这2000万人未曾在这里相遇

说北京没有人情味的北漂,可能是没有住在一个有人情味的房子里。触到痛点,你是否找房子时候遭遇黑中介,是否又遇到过与奇葩室友在一起不开心的合租经历?

在这里: 我们找房子,是为了找有品质有趣的房子。

我们找室友,是为了找有灵魂有态度的室友。 我们在一起,是为了享受不一样生活以及不同的文化之间的互动。 这使我们成为更有魅力的人,使我们的生活迸发出精彩的火花。
之前,当你向别人介绍起你的室友,你会说:这是我的室友。 以后,当你向别人介绍起你的室友,你会说:这是我的朋友。 我们杜绝跟中介斗智斗勇,我们只接受跟房东做有人情味的沟通。

希望正在苦苦在异乡北漂的你能在这里与你的另一个家人--室友相遇。

此群不接受中介骚扰,不接受隔断租房信息,不接受合住拼床信息,不接受没有品质的房源信息。

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • princessyoulin
    二维码过期了,还能再发一下吗?
  • Monica
    求加!
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端