>
孔子学院(非官方)-对外汉语 孔子学院(非官方)-对外汉语 11075成员

【说走就走的游学之旅丨我们敢约,你敢来吗?!】

对外汉语主页君 2017-07-26
Duang,对外汉语人俱乐部暑期赴泰对外汉语主题游学游学项目给你这个机会!碧海蓝天、沙滩阳光让你玩个够!
神马?你是根正苗红的五好青年,旅游这样的事情都是浮云?那么就来get技能吧!
入乡随俗学泰语,工作旅游无障碍
标准的泰语发音、简单的生活及课堂用语等等,统统再也不是问题。
沉浸式文化学习,轻松解决文化差异
先普及文化知识与风俗习惯,再实地观察体验,这就是人剑合一的境界啊!
(资深汉语教师,手把手传授教学技巧)
在校只学理论,上讲台依旧发傻?老师侃侃而谈,学生却听不懂?非本专业人员,不知如何下手?给我们7天,这些问题就是洒洒水啦!在泰资深汉语老师手把手教授,不怕你学不会,就怕你不来哦!
(实地观摩汉语课堂,教学技巧轻松学)
俗话说“没吃过猪肉还没见过猪跑啊”,别说,我还真没见过猪跑。怪我咯?那就去见识一下泰国的汉语课堂呗!学不到十分也有三分像吧!
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NDI1MDI0MA==&mid=2651183937&idx=1&sn=1b89732477557c4aa2c13dfc2dcd4f4d&chksm=bd7bd02e8a0c593840614d8b5fe5afb57202af137a9f9ddef0c1da76686bbbc47170a8e5ff64&scene=0#rd
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

孔子学院(非官方)-对外汉语的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端