>
人文社科信息 人文社科信息 11409未来的学霸

香港中文大学第十四届国际研究生“当代中国”研讨班

纪恩 2017-07-26
第十四届国际研究生“当代中国”研讨班

敬启者,

为促进当代中国研究及中外年青学者结识、交流,提升中国研究博士学生的能力,拓展其视野,香港中文大学中国研究服务中心及亚太汉学中心,于每年1月举办国际研究生“当代中国”研讨班,让当代中国学者发表论文及研讨,并为与会者于会期前后到中心查阅文献提供协助。

第十四届国际研究生“当代中国”研讨班订于2018年1月3至7日举办。即日起至2017年8月18日,接受报名申请。详情请见研讨班网站: http://www.usc.cuhk.edu.hk/activities/gsoc-2018 或见附件。
3

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 立方体
    以1949年以后的中国大陆社会为研究题目的在读博士研究生 (Ph.D. candidates),不拘国家、地区,均可申请。

    做这个题目一定会涉及意识形态问题,香港中文大学中国研究服务中心乐意做这个事情,应该有立场倾向的。
  • 纪恩
    以1949年以后的中国大陆社会为研究题目的在读博士研究生 (Ph.D. candidates),不拘国家、地区 ... 立方体
    基本上是“反思”中国大陆历史吧。参考《二十一世纪》风格。哈哈。
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开