杭州 出租 租房 中介免入 杭州 出租 租房 中介免入 140150成员

城西银泰 中天西城纪 余杭塘河边上 1300急转月底可入住!

奔跑的小噜噜 2017-07-26
注意: 1. 我们的家 是绝对的开放 自由 平等(手动加粗加黑),男女不限,追求绝对隐私的小伙伴 就勿扰了啊,但是我们尊重绝对的私人领地..领地..私人领地神圣不可侵犯! loft没有门!没有门!没有门!重要的事情说三遍!

2. 有很多小伙伴问晾晒的问题,由于是大落地窗(朝南),没有阳台,我们采取的是室内晾晒,可以楼上晾在大窗户下面,日照时长很可观。 楼顶有大平台晒大件,没毛病
3.到九月底的物业和水电我们已经都付掉了,所以新来的朋友不用担心,可单间租也可以整租。我们月底马上搬!!!剩下两个月水电物业交了!后期续租你们和房东签合同!!这个合同到十月三号到期!
4.豆油联系或者微信联系fang950822
0

回应 (2条) 只看楼主

  • 奔跑的小噜噜
    up
  • 奔跑的小噜噜
    up
添加回应

杭州 出租 租房 中介免入的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开