>
上海合租族_魔都租房 上海合租族_魔都租房 88979成员

闵行区古美街道古美路缺一枚妹纸室友,交通便利,朝南大主卧,1200一月。

彦小妖 2017-07-26
因为工作调动的关系,要转租房子,两居室四个女生合租,房子在古美路古美小区,离12号线地铁口步行就几分钟,二十多分钟可以到市里面,交通非常方便,如果你在漕河泾附近上班,早上骑小黄几分钟就能到公司。房东人超级好,室友也超级好,我现在在为我可爱的室友征一枚妹纸室友。如果不是因为工作调动,我是舍不得转租的,小区很干净,治安也特别好。我租的房子是主卧,朝南,大阳台,冰箱空调洗衣机等家电都有,二十四小时供热水,总之房子租到就是赚到,不接受短租,租期11个月,到期了也可以续租。1200元一月,这次是押一付二,下季度开始付三个月的房租。如果你性格开朗爱干净,有租房的需要就联系我吧!卧室是一张大的席梦思,所以要两个人一张床,不过可以一人一半呦!互不影响的呦!有需要的妹纸可以给我私信,中介勿扰!男生勿扰!骗子勿扰!

1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 豹bao
    房子还在吗
添加回应

上海合租族_魔都租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端