【青海、敦煌】旅游包车、拼车 【青海、敦煌】旅游包车、拼车 3289成员

8月3号青海小环线,求被捡

thety-- 2017-07-26
8月3号去西宁,本人妹子一枚,请问有合适的小伙伴捡我么
0

回应 (6条) 只看楼主

  • 行者
    准备几日游
  • thety--
    准备几日游 行者
    四天吧大概
  • 西遇小舍
    如若来张掖我在这里等你!在张掖,雪景、冰山、林海、草地、湖泊、碧水、砂砾相映成趣,既具有南国风韵,又具有塞上风情,古人有诗曰“不望祁连山顶雪,错把张掖当江南”。
    张掖西遇小舍青年客栈期待你们的到来!关于西北的一切随时都可以咨询电话18219668116微信419609916
  • 心不动则不痛
    8月5号 6号 两个妹子 青海湖经典2日游 有木有兴趣一起呢?
  • 男人,需要有野
    美女我这差人要一起吗
  • 行者
    8月份捡人,对号入座奥 1号出发,敦煌大环线,现在两位,还差两位(希望女生) 2号出发,四日游,现在两位,差两位,男女皆可! 3号出发,3日游和四日游,现在4位,差两位,或1至4位,商务或轿车, 3号出发,敦煌环线,现在一位,还差3位小伙伴! 4号出发,敦煌环线,差两位!(限男生) 5号出发,敦煌环线,现在两位,差1至4位! 7号出发,3日或四日游,两位,差1至4位! 8号出发,,3日游,四日游,5日游,都有余位! 14号出发,敦煌6日环线,现在1位女生,还差3位,,希望都是女生(90后) 天天发车,只要你来😏😏,整装待发就可以,拼车的小伙伴。我们这边已就绪! 都是淘宝顾客,有一起的快快加入吧!也可以关注 微信公众号 "青海海逸旅游"都可以查看攻略的!微 lmx306605187
添加回应

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开